Биткоин вынуждает покупать топовое железо
-
@optimus Ну так давно есть в Китае двухэтажная ферма, которая в день добывает большое количество биткоинов. А по поводу видеокарт, он то майнится, но на любительском уровне, для пивка и печенек.
-
Я не много понимаю во всем этом, но почитал на нескольких форумах, что толку от майнинга нет. Может быть кто-то что-то не договаривает, но я вот такое слышал. Даже если очень хорошо вложиться. Должна быть целая сеть ферм, что бы оно того стоило.
-
Участник @bitochek написал в Биткоин вынуждает покупать топовое железо:
Я не много понимаю во всем этом, но почитал на нескольких форумах, что толку от майнинга нет. Может быть кто-то что-то не договаривает, но я вот такое слышал. Даже если очень хорошо вложиться. Должна быть целая сеть ферм, что бы оно того стоило.
Вот есть такой сайт http://whattomine.com/asic?utf8=%E2%9C%93&sha256f=true&factor%5Bsha256_hr%5D=14000.0&factor%5Bsha256_p%5D=1370.0&factor%5Bscrypt_hash_rate%5D=124.55&factor%5Bscrypt_power%5D=1370.0&factor%5Bx11_hr%5D=385.0&factor%5Bx11_p%5D=716.0&factor%5Bqk_hr%5D=450.0&factor%5Bqk_p%5D=75.0&factor%5Bqb_hr%5D=450.0&factor%5Bqb_p%5D=84.0&factor%5Bcost%5D=0.1&sort=Profitability24&volume=0&revenue=24h&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=bittrex&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=bleutrade&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=bter&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=c_cex&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=cryptopia&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=poloniex&factor%5Bexchanges%5D%5B%5D=yobit&dataset=&commit=Calculate где можно подсчитать ориентировочную прибыль с одного асик-майнера для биткоина. Нужно лишь указать стоимость вашего КвЧ
PS
Сорри за длинную ссылку, она не сокращается... -
@optimus Ого! Я и не знал о таких вычислениях! Спасибо вам огромное за такую полезную информацию. Пока я только вливаюсь, изучаю и такое мне очень кстати.
-
Если имеешь бабло, то просто покупаешь топовое железо, например майнер за 5 кусков грина, а можно и два майнера, профит! Майнить на таких мощных железках сможет себе позволить не каждый, но если вы хотите заняться этим серьезно, оно того стоит.
-
Хочешь ты этого или нет, но тебе придется постоянно обновлять свое железо. Ведь с каждым годом, для добычи одного биткоина, тратится всё больше и больше ресурсов и времени. Если ты хочешь успевать что то зарабатывать, то придется делать апгрейд.
-
Ну да, нельзя просто так один раз купить железо и майнить на нем всю жизнь. Все бы так хотели, чтобы всё было так просто. Сейчас очень сложно купить хорошее оборудование, оно стоит несколько тысяч долларов.
-
@optimus Вот! О таком и говорилось в некоторых темах. есть же вычислительные операции. Вводи себе и получай результат. Незачем голову ломать и прогорать на этом.
-
@targarien А если сюда ещё добавить некоторых продавцов, которые продают всякий хлам по цене нормального железа, то что тогда делать? Нужно брать оборудование, которое сделано в 2017 году.
-
А как же иначе? Если хочешь майнить битку, то будь готов выложить несколько косарей на нормальное оборудование. В следующем году добыча будет ещё сложнее, а текущее железо надо будет обновлять.