Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO
-
Участник @casio написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
@casio не думаю, что они там голодают ) хотя может быть они думают, что ситуация будет еще хуже, поэтому решили заработать сейчас.
А куда лучше? По чипам все уже придел. Новых асиков нет. Под альткойны асики не нужны, или разработчики монет их на биткойне крутят.
Почему по чипам уже предел ? Bitmain выпускает майнеры на 16-нм чипах, перейти на более тонкий техпроцесс - и можно увеличить производительность, снизив энергопотребление.
-
Так вроде они собирались выпустить недавно асик для эфира, который построен на 14-нм техпроцессе, или этого не произошло? А по теме я думаю, что у них получится, всё таки фирма известная и надёжная.
-
На счёт того, что оно побьёт все рекорды - хорошее заявление, но мы подождём новостей при выпуске. В любом случае они свой жирный кусок пирога получат, для этого им не нужно бить все рекорды.
-
Участник @папик написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
Так вроде они собирались выпустить недавно асик для эфира, который построен на 14-нм техпроцессе, или этого не произошло? А по теме я думаю, что у них получится, всё таки фирма известная и надёжная.
Ну эфир через недельку форканет и деньги в ....
-
Участник @okela написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
Участник @casio написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
@casio не думаю, что они там голодают ) хотя может быть они думают, что ситуация будет еще хуже, поэтому решили заработать сейчас.
А куда лучше? По чипам все уже придел. Новых асиков нет. Под альткойны асики не нужны, или разработчики монет их на биткойне крутят.
Почему по чипам уже предел ? Bitmain выпускает майнеры на 16-нм чипах, перейти на более тонкий техпроцесс - и можно увеличить производительность, снизив энергопотребление.
а смысл их делать. расходов куча, и не факт что майнеры будут толпами за ними стоять.
-
@casio Хорошо, а почему тогда за антмайнерами с9 стоят толпами? Даже на сайт если заходишь, то там обычно всё раскуплено. (((( Может есть смысл делать новые девайсы?
-
Участник @lineage написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
@casio Хорошо, а почему тогда за антмайнерами с9 стоят толпами? Даже на сайт если заходишь, то там обычно всё раскуплено. (((( Может есть смысл делать новые девайсы?
Ну они там грамотно маркетинг ведут. Просто так девайс не купить, мол его нет в наличии. Вот только у барыг почему то он в наличии есть.
-
@casio эта ситуация напоминает положение с билетами на финал Лиги Чемпионов ) официально ничего нет, но у барыг все есть, только дороже.
-
@casio эта ситуация напоминает положение с билетами на финал Лиги Чемпионов ) официально ничего нет, но у барыг все есть, только дороже.
Ну с билетами проще была ситуация, кто хотел тот купил их. И кто мешал билеты именными сделать не понятно.
-
@casio Хорошая идея, как например с авиабилетами. Тогда бы точно этот бизнес рухнул, но кому то это нужно. А как вам истории с номерами\комнатами по 1000 ойро за ночь? Дешевле было просидеть всю ночь в пабе и пить пиво\есть мясо. )))
-
Участник @ripper написал в Bitmain объявила о планах запустить рекордное IPO:
@casio Хорошая идея, как например с авиабилетами. Тогда бы точно этот бизнес рухнул, но кому то это нужно. А как вам истории с номерами\комнатами по 1000 ойро за ночь? Дешевле было просидеть всю ночь в пабе и пить пиво\есть мясо. )))
И в итоге такие получать ноль от бублика.
-
@casio Ну были такие которые платили подобные суммы. У некоторых номера были забронированы за пол года, но им отказали в брони, так как "воды не было или свет отключили." В любом случае торговалось по 200-300 евро и выше, некоторые иностранцы за это платили.
-
@casio не все так просто. у меня знакомый за несколько часов до матча покупал на каком-то зарубежном сервисе, по-моему 15000 гривен отдал.
-
Было такое дело, даже есть много роликов на ютубе, которые подтверждают это. Очень жаль, что такой праздник, как футбол - повод для некоторых показать Украину с негативной точки зрения. А потом кричат в интернете, что на них деньги делают.(((
-
Чего это битманы решились на подобное? Видимо из-за их популярности и обладания почти 90% рынка асиков, у них получится протолкнуть свои акции как можно выше. Но почему сейчас? Нас что то ждёт?
-
@wolkswagen может решили срубить денег, пока есть такая возможность. дальше ее может и не быть.