Путин высказался о российской криптовалюте
-
Участник @ivan-ivanov написал в Путин высказался о российской криптовалюте:
похоже что крипторубля не будет? или потом скажет, что он не знал, что ЦБ самостоятельно выпустил крипторубль? )
Дык, в той рассеяной стране уже мало чему удивляешься ...
-
Стоит только некоторым странам удачно выпустить нац крипту, то и до крипторубля доживём... Иногда мне кажется, что "осторожно" в понимании некоторых людей, это тыкать палкой в объект, в данном случае криптовалюты и ждать реакции.
-
Ничего удивительного, делают как всегда, сперва говорят, потом думают и т.п. Скорее всего будут следить за опытом коллег в этой сфере, чтобы ошибок не наделать.
-
Участник @gich написал в Путин высказался о российской криптовалюте:
Ничего удивительного, делают как всегда, сперва говорят, потом думают и т.п. Скорее всего будут следить за опытом коллег в этой сфере, чтобы ошибок не наделать.
За опытом каких еще коллег будут следить - за Мадурой с его венесуэльским "Педручио" что-ли ? :)
-
@artemka какие именно страны вы имеете в виду? я знаю только Венесуэлу и то факт успешности довольно сомнительный.
-
Что-то из статьи я так и не понял, будет выпущен крипторубль к середине 2019 года или всё таки нет. Как обычно, вроде что-то говорят, но все друг другу противоречат, никакой последовательности.
-
@klark к этому периоду уже могут быть серьезные проблемы с обычным рублем, так что не до крипторубля будет.
-
ну судя по всему крипто рубля в итоге и не будет.
-
Участник @casio написал в Путин высказался о российской криптовалюте:
ну судя по всему крипто рубля в итоге и не будет.
Да кому он вообще нафиг сдался-то ? :)
-
Может и будет, только кто будет в него вкладывать свои средства? Если бы они выпустили крипторубль с возможностью майнинга, то 76% хомячков точно бы стати его майнить, что подняло бы интерес к этой монете в общем.
-
Откуда такая цифра 76%
-
http://bitalk.org/attachments/15623/ на тему крипторубеля
-
@garryncha я бы назвал это майнинг криптобутля )
-
В самую точку
.100% попадание -
@garryncha А разве вы не поняли аналогии с недавними рейтингами и процентами? ))) К стати, при всём отношении к Путину, если бы он лично выпустил подобный проект, то успех был бы 146%! )))))
-
@ripper Он бы не стал заниматься такой ерундой, когда в стране ещё есть природные ресурсы. Думаю, что в этом году криптовалюта однозначно впишется в законы РФ, а там глядишь они что то стоящее выпустят.
-
Самое интересно то, что ребята без мощностей и природных ресурсов, умудряются открывать прибыльные проекты или свою криптовалюту, а вот у РФ не получается. Сколько там уже лет идёт речь про крипту? Но почему то всё без изменений.
-
Не скоро такое будет, так как сейчас они только пытаются что-то своё придумать и выпустить. Думаю, что сейчас главная их задача - прижимать майнеров и трейдеров налогами. На большее они не способны сейчас.
-
@ripper да ладно, кто бы деньги вкладывал добровольно? бабушки-пенсионерки разве что.
-
@ivan-ivanov Ну почему только они? Там есть и другая поддержка, почти все бюджетники за него, так сказать. :) Всё равно это не правильно, должно быть всё наоборот.(хотят подоить народ)