14 итальянских банков начинают внедрять блокчейн.
-
У нас всё как обычно отстаёт. В остальном мире уже забудут, что такое криптовалюта. Что-то более совершенное придумают, а у нас банки только начнут с криптой работать и в магазинах можно будет биткоином рассчитываться.
-
Участник @layer написал в 14 итальянских банков начинают внедрять блокчейн.:
У нас всё как обычно отстаёт. В остальном мире уже забудут, что такое криптовалюта. Что-то более совершенное придумают, а у нас банки только начнут с криптой работать и в магазинах можно будет биткоином рассчитываться.
Да мы тут как то про итальянские банки беседу введем....
-
Участник @casio написал в 14 итальянских банков начинают внедрять блокчейн.:
Я понял. И рад за итальянские банки, что они начали с криптой работать. Вот только я не работаю с итальянскими банками и жду, когда уже в России подобное развитие крипты идёт. Пока в других странах думают, как её в оборот лучше пустить, у нас вообще не о чём не думают.
-
Я понял. И рад за итальянские банки, что они начали с криптой работать. Вот только я не работаю с итальянскими банками и жду, когда уже в России подобное развитие крипты идёт. Пока в других странах думают, как её в оборот лучше пустить, у нас вообще не о чём не думают.
Ну этого можно очень долго ждать ...
-
@layer ну, недавно законы рассматривались и криптовалюту не признали законным платежным средством. а вы говорите, что ничего не делают )
-
Да главное чтобы банки работали. А то и с блокчейном банки могут не работать как нужно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 14 итальянских банков начинают внедрять блокчейн.:
@layer ну, недавно законы рассматривались и криптовалюту не признали законным платежным средством. а вы говорите, что ничего не делают )
Ну в таком случае лучше-бы они как и раньше - ничего не делали ... :)
-
@layer Не всё сразу :)) по моему нет смысла чего-то ждать, как было сказано в одной из тем "к криптовалютам нужно относится осторожно", вот и будут осторожно относится, пока развитие других стран будет идти своим чередом.
-
@okela пусть решение и не очень радостное для поклонников криптовалюты, но зато хоть есть какая-то ясность, а то ранее кто как хотел мог трактовать операции с криптовалютой.
-
Создаётся ощущение, что эти банки просто хотят хайпануть на мейнстриме. Зачем им технология блокчейн, чтобы ускорять транзакции? Значит до сих пор транзакции были медленными, так получается?
-
@папик Никакого мейнстрима :) благодаря внедрению технологии банки смогут безопасно обмениваться информацией, а также ничего не терять в процессе.
-
@cousi А что им что-то до сих пор мешало безопасно обмениваться информацией, а также ничего не терять в процессе? Есть высокоскоростной интернет, в чём проблема то? Всё же думаю, что там и другие интересы есть.
-
Если это пойдёт на благо простых клиентов, повысит уровень безопасности персональных данных, то отличная идея. Подобные нововведения должны благоприятно сказываться на простых людях, а уже потом на хозяев банков.