Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix
-
Участник @ivan-ivanov написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
@garryncha видимо, больше денег никто не дает на их "киношедевры". хотя Хабенский хороший актер, может сам даже посредственный сценарий вытянуть.
Ну как-то так получается: красота спасет мир, а блокчейн спасет киноиндустрию РФ ... :)
-
@okela думаю, что ей даже блокчейн не поможет, пока не будут равные возможности и для новых талантливых людей.
-
Они что решили уже даже крипто идеи друг у друга воровать?
-
Ну ,говорят :Дурной пример заразителен" . Хотя в данном случае он может и не такой дурной.
-
Если выбирать между двумя проектами, то Хабенский скорее всего останется в плюсе, но Бондарчук в свою очередь может привлечь телеканалы и максимально пропиарить свой проект.
-
Участник @gich написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Если выбирать между двумя проектами, то Хабенский скорее всего останется в плюсе, но Бондарчук в свою очередь может привлечь телеканалы и максимально пропиарить свой проект.
И тех и тех на помойку истории давно нужно отправить.
-
Участник @casio написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Ну Хабенский как режиссер явно повыше будет ...
-
Тоже кажется, что Хабенского поддержат более существенно, нежели Бондарчука. Проекты толком не отличаются, следовательно, всё решит конкуренция и первые сборы на фильмы.
-
Участник @okela написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Участник @casio написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Ну Хабенский как режиссер явно повыше будет ...
Ну Бондарчук нужно отдать должное снял больше фильмов в разы. А Хабенский снял только не понятно что ...
-
Ну молодцы что продвигают свои продукты через исо это очень хороший способ заработать дополнительные деньги. Но если у них не получится то это будет удар по репутации.
-
Да вот наверное этих там даже близко не стояло. Как в бузкойне, только имя используют.
-
@dim Сомневаюсь, что Хабенский получит хоть какой-то репутационный удар, даже если ico провалится... тем более идея вторична, во всяком случае о Бондарчуке я узнал раньше.
-
Думаю хватит спорить, то один, то другой могут место за Бузовой занимать.
-
@casio Во всяком случае в сравнении с Бузовой тут есть хоть какой-намёк на адекватность и нет никаких нагромождений :), чёткая цель, которая при правильном подходе вполне может быть выполнена.
-
Против Хабенского ничего не имею. Но затея сомнительная. Хотя, как мне кажется, среди всех киношников он серьёзнее всех к этому делу подходит. У него есть явные шансы на успех. Только вот в российский кинематограф особого желания нет вкладываться.
-
Раз человеческий фактор исключён, то всё будет на самом деле зависеть от зрителей, конечно утверждать что-то рано, но мне кажется что ico пройдёт удачно.
-
Участник @cousi написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
@casio Во всяком случае в сравнении с Бузовой тут есть хоть какой-намёк на адекватность и нет никаких нагромождений :), чёткая цель, которая при правильном подходе вполне может быть выполнена.
Что там, что тут адекватностью и не пахнет.
-
Зная то, как снимается в России кино и как осваивают бюджет, я очень сомневаюсь, что средства дойдут до своего прямого назначения.
Посмотрите на бюджет и качество картинки на последних кинолентах. П.С. Сама идея неплохая, но это же Россия, детка! :) -
Бондарчук, теперь Хабенский...А кто следующий? О, а давайте теперь каждая звезда или режиссёр будет выпускать свою криптовалюту или токен? Ну вот у Бузовой уже получилось, даже собрала определенные деньги с фанатов. ))
-
@gleb18 Думаю тенденция сохранится на определённое время, уже много новостей было по поводу старта ico от разного рода знаменитостей. Просто у большинства идей нет я полагаю, так бы они с большим энтузиазмом. :)