Ферма для майнинга своими руками
-
С бюджетом надо определиться, чтобы знать на какое железо хватит. Из б/у железа не стоит собирать, не будет эффективно? Как насчет тех ферм, которые продаются в собранном виде, они по деньгам дешевле выходят?
-
Участник @nikitos написал в Ферма для майнинга своими руками:
Кто собирал хоть раз ферму для майнинга своими руками? Хочется из первых уст узнать как все делать, чтобы понятно было и если что на практике добиться результата сразу. Поделитесь своими практическими решениями в плане сборки фермы для майнинга.
Да особых то навыков по сборке фермы и не требуется, если вы уже хоть раз самостоятельно собирали компьютер с комплектующих, то собрать ферму вам не составит ни какого труда
-
Я помог как-то другу собрать и вместе разобрались, хотя до этого ПК сами никто не собирал, но просто знали что и как и в сети инструкции по сборке ферм есть. По инструкции намного проще делать.
-
В сети много инструкций и в письменном виде и видео, даже указано из чего собрать и как, да и советы по сборке есть. Главное не бояться и пробовать своими руками.
-
Хорошо когда есть кому помочь, с друзьями например вместе собраться, вкладываться и делать все вместе намного веселее. И лучше когда совместно трудится не одна голова, а много.
-
я первую ферму собирал по наитию,потому что на ютубе не было роликов и на форумах мало об этом говорили!собрал,доволен как слон был,не чего сложного там нет,хотя я не особо разбираюсь в железе.Главное начать!!
-
Я вот тоже не разбираюсь в сборке, даже сам каркас не совсем понимаю как собрать, вижу что продаются готовые, но как-то не хочется и нет откуда даже переплачивать.
-
Участник @arilena написал в Ферма для майнинга своими руками:
Я вот тоже не разбираюсь в сборке, даже сам каркас не совсем понимаю как собрать, вижу что продаются готовые, но как-то не хочется и нет откуда даже переплачивать.
Каркас наверное самое простое что вообще нужно делать, там и знать ничего не нужно. Я из дерева собирал, минутное дело. Вот все остальное собрать и настроить сложнее немного, но все реально, попробуйте.
-
Не все девушки с этим справятся, поэтому для меня вижу только вариант покупки готовой фермы. Постараюсь только вникнуть во всех нюансах, так чтобы меня не кинули.
-
Участник @antonia написал в Ферма для майнинга своими руками:
Не все девушки с этим справятся, поэтому для меня вижу только вариант покупки готовой фермы. Постараюсь только вникнуть во всех нюансах, так чтобы меня не кинули.
Планируя заниматься майнингом лучше с этим разобраться, потому что каждый раз кому-то за это платить это просто немыслимо. Не стоит оно того.
Не так все сложно, а если нет то другие способы заработка крипты может больше подойдут вам.