Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы
-
@vasker Не думаю, что кто реально всерьез всё это воспримет. Определенное количество они соберут, но не более. А вот если они уговорят государство вкладывать в это деньги, то там будет такой хооорошенький распил и отмывание.)
-
Опаньки, эта лысая морда и тут нарисовалась! Помню, как он рассказывал про успех своего притяжения, а так же заявлял про сиквел. Было весело, учитывая тот факт, что кино не оценили и денег не занесли.
-
Участник @julavskii написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
А почему зрители должны инвестировать в фильмы? Вы сами снимайте кино, ищите продюсеров, а зритель оценит его рублем в кинотеатрах. Или индустрия кино как то иначе работает?
Ну если зрители будут инвестировать в фильмы, то они должны бесплатно на дисках выходить.
-
Такие проекты изначально одноразовые. по сути созданы что бы инвестировать в этот фильм притяжение и все потом мы уже не услышим и не увидим вовсе его. Прям уверен!
-
Участник @vini написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Такие проекты изначально одноразовые. по сути созданы что бы инвестировать в этот фильм притяжение и все потом мы уже не услышим и не увидим вовсе его. Прям уверен!
Ну это нам так кажется что они одноразовые. Возможно у Феди есть какой то особый план и он ему придерживается. Поэтому не стоит думать что все так печально.
-
Что-то я так и не понял, Бондарчук будет проводить ico или сама площадка будет сделана за средства сторонник инвесторов, а обычные люди смогут вкладываться только в создание фильмов?
-
"Известный российский продюсер Федор Бондарчук вместе с бизнесменами Леонидом Богуславским и Александром Чистяковым запускает краудфандинговую блокчейн-платформу Cinemico со своей криптовалютой. Платформа позволит зрителям инвестировать в производство фильмов, чтобы в перспективе получить соответствующую долю прибыли от их проката. Первым проектом станет «Притяжение-2», за ним может последовать новый проект студии «Тритэ» Никиты Михалкова."
А что делать, если зрители не хотят инвестировать в производство фильмов, особенно в такой шлак как «Притяжение-2»? О какой доле прибыли они говорят, если зритель уже показал рублём то, как он относится к проектам маэстро? Ещё и Михалков подключится потом, вот это радость!
Вроде оба были талантливыми режиссерами, когда то, а сейчас работают чисто ради денег... -
@jetsam Посмотрите как студия Тритэ сняла "Движение вверх". Сам фильм по себе хороший, даже радует глаз картинка. Но как оказалось это плагиат чистой воды, а также многие факты из жизни игроков изменили, после просмотра Бэдкомедиана всё стало на свои места. Осадок однако. (повторюсь, сам фильм по себе норм)
-
@darillun По крайне мере в самой статье о проведении ico ничего не сказано, значит за свои средства будут создавать вместе с крупными инвесторами, правда какой-то серьёзной выгоды для них я не вижу, кроме пиара сомнительных по качеству фильмов.
-
@ripper Там видео на два с чет то часа, считай, что как сам фильм. Интересное видео, раскрывает на многое правду, почти 10 миллионов просмотров. Вот вам ещё одна причина не верить этим "великим" режиссерам.
-
Как-то уж очень сладко всё у них расписано. Особенно страховка вкладов иностранными компаниями. Кому это надо интересно?
-
Верите в страховку иностранными компаниями? Ну так почему бы сразу не вложиться в иностранный проект, зачем нам рисковать со всеми этими специалистами? Вообще я считаю, что пусть те, кто снимают кино, пусть этим и занимаются. Пусть не лезут в чужую сферу.
-
@jetsam Видимо это рассчитано на настоящих фанатов этих клоунов. Что-то мне подсказывает, что определенную сумму денег они все же соберут. Ну а потом как всегда сольются и распилят ради "кино".
-
@vasker Если и тут будет откровенный распил, то это скорее всего станет последним ударом по русскому кинематографу, можно сказать, вобьют последний гвоздь - тем более, что проект будет на слуху скорее всего.
-
@thurrto Не не не, я так не думаю. Ведь есть такая поговорка - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Сами посмотрите на сборы за последние несколько лет и всё поймете. Распил распилу рознь. ))
-
Ну колитесь кто уже вложился в этой странное исо?) Мне кажется перспективы инвестирования никакой нет. Так как такие проекты направлены только на получении прибыли только для них.
-
@vasker У этого проекта уже есть сайт. Можно зайти и посмотреть на него по cinemico точка ком. Там написано, что ты можешь стать продюсером Притяжения-2 уже через 84 дня! Вот это счастье то! Но почему нужно столько ждать, я уже сейчас хочу нести и отдавать свои деньги Бонарчуку! )))) Неужели им обрезали бюджет и кто-то в гос казначействе научился считать деньги?!))))
-
@jetsam да нет, просто аппетиты растут и все :) Ну вспомните, как ответил Никита на вопрос, а как вы заработали за год 560 миллионов рублей? Ответ был прост - у меня такие предки, такие предки, что не хрен вам спрашивать :)
-
@sheize А я уже подумал, что им начинают перекрывать доступ к кино-корыту ((( Посмотрим на тот сайт через три месяца. А вы лично хотите стать продюсером Пртяжения-2, вы готовы вложить свои средства в это замечательное кино?))))
-
@jetsam я и первое пожалел, что смотрел ))) А про Никиткины шедевры, я думаю и говорить ничего не стоит. Шлак на уровне Ералаша. Раньше он нормально снимал, пока корона не выросла )))