Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы
-
Участник @garli написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Если я правильно всё понял, то инвестор ничего не теряет, а только получает прибыль, по моему такие проекты по существу выглядят как скам и доверия определенно не вызывают.
Ну под такое чудо любой банк кредит даст, зачем геморой с ико тут проводить...
-
Участник @okela написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Участник @casio написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Не смотрел этот бред ка притяжение. Лысый кричит что фильм в три раза окупился. Вопрос что же он на эти деньги продолжение не снимет...
Я тоже этот бред не смотрел, мне достаточно было часового обзора на него от БедКомидиан ... :) Оборжаться можно.
Тот случай, когда обзор интереснее самого фильма. )) А вообще, я уже говорил в другой теме, где Хабенский решил сделать подобное, что никто не поверит в эту бредовую идею! Ну кому нужно нести деньги тем, кто не умеет делать качественный продукт, а просто осваивают бюджет?
-
Участник @chrome написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Т. е. получается, я инвестирую в них деньги и при любом развитии событий я не окажусь в минусе? Фильм заработает много денег в прокате - я в плюсе из-за процентов. Провалится - мне страховая компания или основатели проекта вернут деньги. Как-то слишком хорошо получается. Инвестиции без риска.
Думаю в таких инвестициях есть множество НО которые не описаны сразу. Так что если действительно захотите вложиться нужно будет очень хорошо все проанализировать.
-
@dwen А кто то разрешит вкладываться в подобные проекты? Могу сразу ответить, что не нужен никакой анализ - они все казнокрады! Здравомыслящие люди бы не стали вкладываться в подобные "проекты", даже если их подают под соусов отечественного кино.
-
Участник @daewoo написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
@dwen А кто то разрешит вкладываться в подобные проекты? Могу сразу ответить, что не нужен никакой анализ - они все казнокрады! Здравомыслящие люди бы не стали вкладываться в подобные "проекты", даже если их подают под соусов отечественного кино.
Да не кто и не вложиться в этот проект. Рекламный бюджет и тот разворуют, толку ноль будет.
-
Дядя Федор Бондарчук, а не пошёл бы ты в лес? Можешь даже взять за ручку Никиту МиГалкова и там друг другу впаривать дичь про свои проекты, вы то точно друг друга поймете!
-
Научитесь снимать хорошее кино, чтобы было душевное и со смыслом, чтобы сюжет был интересный, а не "шлюхен лечь и любить немецкий офицэээр". Вы не кино снимаете, а бюджет осваиваете и страну позорите! Тьфу!
-
А почему зрители должны инвестировать в фильмы? Вы сами снимайте кино, ищите продюсеров, а зритель оценит его рублем в кинотеатрах. Или индустрия кино как то иначе работает?
-
Хотят заработать ещё на теме криптовалют, наконец-то и до них это дошло. Самое странное это то, что люди действительно станут верить этим проектам и понесут свои кровные.
-
@vasker Не думаю, что кто реально всерьез всё это воспримет. Определенное количество они соберут, но не более. А вот если они уговорят государство вкладывать в это деньги, то там будет такой хооорошенький распил и отмывание.)
-
Опаньки, эта лысая морда и тут нарисовалась! Помню, как он рассказывал про успех своего притяжения, а так же заявлял про сиквел. Было весело, учитывая тот факт, что кино не оценили и денег не занесли.
-
Участник @julavskii написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
А почему зрители должны инвестировать в фильмы? Вы сами снимайте кино, ищите продюсеров, а зритель оценит его рублем в кинотеатрах. Или индустрия кино как то иначе работает?
Ну если зрители будут инвестировать в фильмы, то они должны бесплатно на дисках выходить.
-
Такие проекты изначально одноразовые. по сути созданы что бы инвестировать в этот фильм притяжение и все потом мы уже не услышим и не увидим вовсе его. Прям уверен!
-
Участник @vini написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Такие проекты изначально одноразовые. по сути созданы что бы инвестировать в этот фильм притяжение и все потом мы уже не услышим и не увидим вовсе его. Прям уверен!
Ну это нам так кажется что они одноразовые. Возможно у Феди есть какой то особый план и он ему придерживается. Поэтому не стоит думать что все так печально.
-
Что-то я так и не понял, Бондарчук будет проводить ico или сама площадка будет сделана за средства сторонник инвесторов, а обычные люди смогут вкладываться только в создание фильмов?
-
"Известный российский продюсер Федор Бондарчук вместе с бизнесменами Леонидом Богуславским и Александром Чистяковым запускает краудфандинговую блокчейн-платформу Cinemico со своей криптовалютой. Платформа позволит зрителям инвестировать в производство фильмов, чтобы в перспективе получить соответствующую долю прибыли от их проката. Первым проектом станет «Притяжение-2», за ним может последовать новый проект студии «Тритэ» Никиты Михалкова."
А что делать, если зрители не хотят инвестировать в производство фильмов, особенно в такой шлак как «Притяжение-2»? О какой доле прибыли они говорят, если зритель уже показал рублём то, как он относится к проектам маэстро? Ещё и Михалков подключится потом, вот это радость!
Вроде оба были талантливыми режиссерами, когда то, а сейчас работают чисто ради денег... -
@jetsam Посмотрите как студия Тритэ сняла "Движение вверх". Сам фильм по себе хороший, даже радует глаз картинка. Но как оказалось это плагиат чистой воды, а также многие факты из жизни игроков изменили, после просмотра Бэдкомедиана всё стало на свои места. Осадок однако. (повторюсь, сам фильм по себе норм)
-
@darillun По крайне мере в самой статье о проведении ico ничего не сказано, значит за свои средства будут создавать вместе с крупными инвесторами, правда какой-то серьёзной выгоды для них я не вижу, кроме пиара сомнительных по качеству фильмов.
-
@ripper Там видео на два с чет то часа, считай, что как сам фильм. Интересное видео, раскрывает на многое правду, почти 10 миллионов просмотров. Вот вам ещё одна причина не верить этим "великим" режиссерам.
-
Как-то уж очень сладко всё у них расписано. Особенно страховка вкладов иностранными компаниями. Кому это надо интересно?