Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы
-
Участник @artemka написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Даже интересно, что получится в результате. Победит нежелание смотреть посредственное кино или желание заработать на людях, которые с интересом ходят на вышеупомянутые картины. Учитывая окупаемость первой части "притяжения", вторая соберёт приличную кассу, если фильм будут пиарить во всех сми.
Да все просто . Народ как быдло загоняли в кинотеатры. На все эти притяжения, движения верх и прочий бред.
-
Участник @kopal написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Ну наш киноматограф не так печален. Есть интересные фильмы с серьезной моральной подаплекой как "Дурак" или "Нелюбовь", мне очень понравились. Если что то типо такого то я и сам бы вложился)
Подобные фильмы не для каждого. Если смотреть по тематическим форумам, то эти фильмы многим не понравились. Мне по началу тоже показались ерундой, но случайно начал смотреть "Дурака" (как раз с самого начала) и так до конца до смотрел. Есть над чем подумать. В такие фильмы вкладываться можно, только окупаемость скорее всего окажется низкой.
-
Российский бывает не очень здравомыслящим и поэтому не всегда можно ему доверять. И тем более вкладывать в него деньги это вообще абсурдно. Доход точно не принесет.
-
Участник @breken написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Участник @kopal написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Ну наш киноматограф не так печален. Есть интересные фильмы с серьезной моральной подаплекой как "Дурак" или "Нелюбовь", мне очень понравились. Если что то типо такого то я и сам бы вложился)
Подобные фильмы не для каждого. Если смотреть по тематическим форумам, то эти фильмы многим не понравились. Мне по началу тоже показались ерундой, но случайно начал смотреть "Дурака" (как раз с самого начала) и так до конца до смотрел. Есть над чем подумать. В такие фильмы вкладываться можно, только окупаемость скорее всего окажется низкой.
Ну такие фильмы на любителей. Вот только смысл снимать фильм который несколько человек посмотрит?
-
Никакой конкуренции в сфере кино в рф нет по большому счёту, когда выходит новый "нереальный блокбастер" от российского продюсера, ему выбивают окно для показа, чтобы выбора не оставить, так и живём, но с другой стороны с таким подходом вложения должны окупаться.
-
Участник @yani написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Никакой конкуренции в сфере кино в рф нет по большому счёту, когда выходит новый "нереальный блокбастер" от российского продюсера, ему выбивают окно для показа, чтобы выбора не оставить, так и живём, но с другой стороны с таким подходом вложения должны окупаться.
Ну так по всему миру, конкуренция только может в индии есть.
-
Получается проект Бондарчука будет стартовать без предварительного ico, а Хабенский будет собирать средства? Или я что-то не правильно понял? Если всё так, то по моему очевидно, кто победит в этом противостоянии.
-
Я так понял, что Хабенский сам по себе, а у Бондарчука свои проекты. У Хабенского вполне может что-то из этого получиться. У него подход более серьёзный. Проблема в том, что с каждым годом людей, которые захотят вложиться в российский кинематограф, становится всё меньше и меньше.
-
Участник @casio написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Ну такие фильмы на любителей. Вот только смысл снимать фильм который несколько человек посмотрит?
Снимать такие фильмы стоит. Они, бывает, получаются лучше блокбастеров. Просто не каждый способен понять смысл таких фильмов. А вот вкладываться с расчётом на то, чтобы потом получить проценты от полученного в прокате, пожалуй, не стоит. Такие фильмы редко приносят большую прибыль. Блокбастеры нужны для получения денег, а такие фильмы - чтобы просто посмотреть качественный фильм со смыслом.
-
Если я правильно всё понял, то инвестор ничего не теряет, а только получает прибыль, по моему такие проекты по существу выглядят как скам и доверия определенно не вызывают.
-
Участник @garli написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Если я правильно всё понял, то инвестор ничего не теряет, а только получает прибыль, по моему такие проекты по существу выглядят как скам и доверия определенно не вызывают.
Ну под такое чудо любой банк кредит даст, зачем геморой с ико тут проводить...
-
Участник @okela написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Участник @casio написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Не смотрел этот бред ка притяжение. Лысый кричит что фильм в три раза окупился. Вопрос что же он на эти деньги продолжение не снимет...
Я тоже этот бред не смотрел, мне достаточно было часового обзора на него от БедКомидиан ... :) Оборжаться можно.
Тот случай, когда обзор интереснее самого фильма. )) А вообще, я уже говорил в другой теме, где Хабенский решил сделать подобное, что никто не поверит в эту бредовую идею! Ну кому нужно нести деньги тем, кто не умеет делать качественный продукт, а просто осваивают бюджет?
-
Участник @chrome написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
Т. е. получается, я инвестирую в них деньги и при любом развитии событий я не окажусь в минусе? Фильм заработает много денег в прокате - я в плюсе из-за процентов. Провалится - мне страховая компания или основатели проекта вернут деньги. Как-то слишком хорошо получается. Инвестиции без риска.
Думаю в таких инвестициях есть множество НО которые не описаны сразу. Так что если действительно захотите вложиться нужно будет очень хорошо все проанализировать.
-
@dwen А кто то разрешит вкладываться в подобные проекты? Могу сразу ответить, что не нужен никакой анализ - они все казнокрады! Здравомыслящие люди бы не стали вкладываться в подобные "проекты", даже если их подают под соусов отечественного кино.
-
Участник @daewoo написал в Российский продюсер запускает блокчейн платформу Cinemico для инвестирования в фильмы:
@dwen А кто то разрешит вкладываться в подобные проекты? Могу сразу ответить, что не нужен никакой анализ - они все казнокрады! Здравомыслящие люди бы не стали вкладываться в подобные "проекты", даже если их подают под соусов отечественного кино.
Да не кто и не вложиться в этот проект. Рекламный бюджет и тот разворуют, толку ноль будет.
-
Дядя Федор Бондарчук, а не пошёл бы ты в лес? Можешь даже взять за ручку Никиту МиГалкова и там друг другу впаривать дичь про свои проекты, вы то точно друг друга поймете!
-
Научитесь снимать хорошее кино, чтобы было душевное и со смыслом, чтобы сюжет был интересный, а не "шлюхен лечь и любить немецкий офицэээр". Вы не кино снимаете, а бюджет осваиваете и страну позорите! Тьфу!
-
А почему зрители должны инвестировать в фильмы? Вы сами снимайте кино, ищите продюсеров, а зритель оценит его рублем в кинотеатрах. Или индустрия кино как то иначе работает?
-
Хотят заработать ещё на теме криптовалют, наконец-то и до них это дошло. Самое странное это то, что люди действительно станут верить этим проектам и понесут свои кровные.
-
@vasker Не думаю, что кто реально всерьез всё это воспримет. Определенное количество они соберут, но не более. А вот если они уговорят государство вкладывать в это деньги, то там будет такой хооорошенький распил и отмывание.)