Cryptomininggame
-
Старт: 24.11.17
Мультивалютный кран-игра, стилизованный под майнинг
Сразу после регистрации можно пройти небольшой туториал, за который начислят 100 сатоши на баланс
Получать награду можно в 3 различных валютах: LTC, BTC и DOGE;также в любой момент можно обменять их в разделе ExchangeЗаработок состоит из:
-майнинга
-выполнения заданий(в разделе Missions)Выполняя задания вы получаете Exp, награду в выбранной монете и HPower(мощности для майнинга)
Для заданий нужна энергия, она восполняется автоматически по 1Energy каждые 10 минут, кроме того раз в 10 минут можно нажать кнопку Refill energy, чтобы пройти через ссылку шортенера и получить дополнительную энергиюЧем больше вы выполняете заданий, тем больше становится ваша майнинговая мощность и уровень. С повышением уровня доступны все более высокооплачиваемые задания.
Майнинг нужно время от времени перезапускать нажатием на кнопку MINE. Время майнинга увеличивается на 10 минут за каждый уровень( на1 уровне кнопку нужно нажимать каждые 10минут, на 5уровне-каждые 50 итд)
Доходность меняется в зависимости от стоимости валют, на данный момент 1HPower приносит 0.09 сатоши, 0.001 DOGE либо 4.23 литоши в час.
Если у вас 1000 Hpower, то вы получаете Premium аккаунт и возможность майнить DASH, ETH и Bitcoin CashМинимальный вывод: 0.0005BTC, 0.004LTC, 100DOGE
Можно вывести только на FaucetHub с комиссией 2% -
Что с выводом средств отсюда ? Ещё не было?
-
Участник @garryncha написал в Cryptomininggame:
Что с выводом средств отсюда ? Ещё не было?
Я лайты прокачиваю - у меня сейчас 11 уровень. А по Догам вот такая картина:
-
Какой-то сомнительный проект. Но довольно интересный. Может, тоже попробовать, посмотреть, как оно всё работает? Кто-то уже участвовал в этом проекте? Мне интересно, сколько этот проект продержится. Получается, всего 7 месяцев работает.
-
Проект работает деньги платит - мешки таскать не просит. вам тогда проще на завод идти работать - будете знать что надо делать дальше.
-
третий день не работает обменник, кран все умирает? блин жаалко
-
@dobrygad На ближайшей неделе пока не выводил - но как наберется минималка обязательно отпишусь по результату.
-
@dobrygad По крайней мере с выводом проблем нет - обменником там не пользуюсь - ничего не могу сказать по этому поводу.
-
Случайно до этого не в ту ветку добавил - очередная выплата с проекта получена - платит!
-
Участник @andrei1990bit написал в Cryptomininggame:
Случайно до этого не в ту ветку добавил - очередная выплата с проекта получена - платит!
Это без рефералов у вас так получилось? Только по туториалу, который вы написали в шапке?
-
@kyxap Это уже само натекает и без рефералов. у меня сейчас 13 уровень -по-тихоньку прокачиваю.
-
@kyxap Это уже само натекает и без рефералов. у меня сейчас 13 уровень -по-тихоньку прокачиваю.
За сколько примерно дней столько набежало? Довольно неплохо, если за несколько дней, так как на автомате. Я перешел по ссылке и зарегался, но гмайл письмецо еще не пришло.
-
@kyxap По дням честно не считал - у меня нет возможности заходить каждый день - а там майнинг идет определенное время - потом снова его надо запускать.
-
@andrei1990bit Я понял. При входе на сайт я вообще увидел табличку о том, что админ вынес предупреждение тем, кто использовал ботов для этого. Как я понял они скриптом нажимали на Mining.
-
На 13 уровне какой суточный доход ?
-
@andrei1990bit Добыча идет ,как я понял только одной монеты ?
-
@andrei1990bit 13 уровень мощно конечно. А за сколько времени прокачали?
-
@kyxap Примерно за месяц - сейчас у меня уже почти 15 и появилось много различных бонусов к тому же.
-
@andrei1990bit круто, жаль я не занимался проектом. Еще есть шанс войти?
-
Я не думаю , что будут проблемы с регистрацией . Язарегестрировался на нем пару месяцев назад , дошел до 6 уровня и чего то забросил. Дней 5 назад поднял , сейчас 10 уровень. Присоединяйся https://cryptomininggame.com/?ref=8136829d1538