Cryptomininggame
-
@andrei1990bit а можешь гайд написать подробный пошаговый, как начать в проекте?
-
@kyxap Да там и писать нечего. Слева показывает энергию - появилась снова миссию запускаешь и потом открываешь сундуки)
-
@andrei1990bit Прилетела очередная выплата на кошелек - проект платит!
-
@andrei1990bit довольно сложный сайт с первого взгляда, я до сих пор еще не зарегистрировался. Насколько выросли доходы у вас с прокачкой? Вопрос ко всем.
-
Майнингпул 4Coins - https://4coins.pro/ . Нет комиссии за использование пула!
- Регистрация не требуется
- Монеты: SUQA. LUXcoin. Gravium . Регулярно добавляем новые.
- Выплаты каждые 2 часа для всех остатков выше 0.1
- Онлайн мониторинг статистики
- Каждое воскресенье выплачиваем остатки выше 0,01
-
@zinopetrov а для чего пул тогда создан, если не берете себе комиссию?
-
Получена очередная выплата с проекта - статус платит!
-
@andrei1990bit это в чем выплата? В биткоинкешах или какая-то другая монета?
-
@andrei1990bit А вижу, литоши, невнимательно прочитал изначально.
-
Проект платит . Сомнений нет , но блин пока попадешь на нужную вкладку -25 ненужных придется закрыть
-
@kyxap Я в основном лайты там добываю - на рекламу я уже внимания не обращаю - не так часто захожу.
-
@andrei1990bit Я тоже тут лайты добываю , добрался до 14 уровня
-
@andrei1990bit понял. Лайты очень песпективны и скачок дали внушительный с 30 до 45 баксов.
-
@kyxap Я работаю в основном с лайтами действительно - у меня 15 уровень на данный момент - пропустил я этот скачок(
-
получено более 5 раз в ето году ( накопилось за 2018)
LTC +394000 sat March 15, 2019, 3:41 PM GMT
-
Участник @garryncha написал в Cryptomininggame:
Проект платит . Сомнений нет , но блин пока попадешь на нужную вкладку -25 ненужных придется закрыть
поставьте себе блокировщик всплывающей рекламы AdGuard
-
Участник @andrei1990bit написал в Cryptomininggame:
@kyxap Я работаю в основном с лайтами действительно - у меня 15 уровень на данный момент - пропустил я этот скачок(
Ничего страшного, не за горами и следующий памп. Тем более лайт явно недооценен.
-
@dinamik7 Тут не все так просто - многие сайты когда видят блокировщик рекламы сразу начинают ругаться.
-
@garryncha это не совсем блокировщик рекламы, это блокировщик всплывающих окон и новых вкладок.
у меня в Яндексе стоит через ТамперМонкей и сайт не ругается.
ну и не заметил чтобы другие какие-то ресурсы были недовольны им ))) -
@dinamik7 Почти все краны живут с рекламы, поэтому последнее время стали активно следить чтобы юзеры рекламу не отключали.