Требование пароля оказалось неожиданностью для желающих получить свои токены инвесторов Tezos
-
Участник @ivan-ivanov написал в Требование пароля оказалось неожиданностью для желающих получить свои токены инвесторов Tezos:
думаю, что поддержка решит все проблемы, иначе инвесторы их исками закидают и потребуют возврата вложенных средств.
Пароль мог там появляться. Просто все люди кликали на кнопку далее. Так что эти парни вывернутся. Тем более все сейчас можно модернизировать задним числом.
-
@casio если он там появлялся мелкими буквами, так что нельзя было рассмотреть или обратить на него внимание, то значит сами разработчики виноваты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Требование пароля оказалось неожиданностью для желающих получить свои токены инвесторов Tezos:
@casio если он там появлялся мелкими буквами, так что нельзя было рассмотреть или обратить на него внимание, то значит сами разработчики виноваты.
Да хоть мелким шрифтом. Читать нужно все материалы. А еще лучше скриншоты делать.
-
@casio согласен, но многие это понимают уже после того, как допустили промахи.
-
@casio согласен, но многие это понимают уже после того, как допустили промахи.
Ну это уже проблемы допустивших. Хотя зная эту компашку уверен что там их скорей всего и не было в природе
-
Очень похоже на развод. В таких случаях все важные данные пишутся в условиях или присылаются инвестору лично таким образом, что невозможно не обратить на них внимания. Если про пароль нигде не было написано или было, но так, что надо потрудиться, чтобы эту информацию найти, то это развод. Хотя юридически виноват может быть сам пользователь.
-
Если они попробуют обмануть пользователей, им ничего не помешает оформить коллективный иск на этот проект. Сомневаюсь, что суд будет на стороне проекта, если пользователи на самом деле захотят вернуть все вложенные средства.
-
@casio ну, не знаю, вроде не российский проект, это они обычно накалывают клиентов. кстати, заметили, пропали хвалители токенгоу. там сейчас баунтисты плюются, что требуют эфир за вывод заработанных токенов плюс банят в телеге за провокативные вопросы.
-
@casio ну, не знаю, вроде не российский проект, это они обычно накалывают клиентов. кстати, заметили, пропали хвалители токенгоу. там сейчас баунтисты плюются, что требуют эфир за вывод заработанных токенов плюс банят в телеге за провокативные вопросы.
Ну некоторые баунтисты действительно грань переходят. Их давно нужно на бочку с порохом, нехай полетают.
-
@casio на тапке вообще прямым текстом проект скамом уже называют ) там их забанить за правду не могут )
-
@casio на тапке вообще прямым текстом проект скамом уже называют ) там их забанить за правду не могут )
Ну я даже обсуждать не стал это чудо юдо. Ибо это делать , свое время на ветер кидать.
-
Интересный способ обмана придумали. Схему хорошо продумали, раз подкопаться к ним пока не получается. А прижать их сложно будет. Думаю, обманутые инвесторы всё-таки попробуют до них добраться.
-
@casio во всяком случае, мы предупреждали этих хвалебных писунов, что проект достаточно сомнительный )
-
Я раньше слышал про этот проект позитивные отзывы, вроде перспективным называли.
-
@okela а кто писал эти позитивные отзывы? ) те же баунти-хантеры? )
-
Ну это самое опасное явление в крипте. Всякие баунти воды и подобные.
-
@casio это нормальная бюджетная раскрутка и если нет задач спамить где попало за вознаграждение, то ничего зазорного в таком продвижении нет.
-
Не - я где-то в каких-то Ютуб-обзорах вроде слышал что-то ...
-
@okela так за видео в ютубе тоже платят баунти-хантерам, причем там неслабо получается, если видео качественное и много просмотров.
-
@okela так за видео в ютубе тоже платят баунти-хантерам, причем там неслабо получается, если видео качественное и много просмотров.
Ну да за ютуб хорошо платят. Даже качественный контент не нужно делать, главное чтобы было что то.