Оплата биткоином, за что платите биткоинами?
-
Где-то появляются кафе или другие заведения, которые принимают биткоины, в сети тоже есть ресурсы где продается всякое за биткоины. Интересно кто что покупает за криптовалюту и на что тратит.
-
Ни за что сейчас не плачу. Раньше было дело. Сейчас считаю что разбазаривать сатоши очень не разумно. Цена растет и падать я причин не наблюдаю. Глупо сливать на ерунду текущую такой инвестиционный материал.
-
Иногда плачу в сети, многие магазины принимают, на всякое что я заказывал приходилось тратить. Но это я только в тех случаях когда денег не было, а заказать нужно было. В общем соглашусь что лучше не тратить то, что в цене растет.
-
Не удивительно что список магазинов где берут биткоины постоянно обновляется, любой магазин будет рад собирать ту монету, которая со временем будет расти в цене.
-
Зачем сорить биткоинами. Я не вижу пока что надобности в этом, потому что зарабатываю я криптовалюту не от отчаяния что у меня денег нет, так что на текущие расходы не вижу смысла спустить.
-
Участник @mercy383 написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Зачем сорить биткоинами. Я не вижу пока что надобности в этом, потому что зарабатываю я криптовалюту не от отчаяния что у меня денег нет, так что на текущие расходы не вижу смысла спустить.
А вот те кто зарабатывают потому что денег нет как раз и тратят на текущие расходы. Это холрошо что кто-тол тратит биткоин, валюта имеет ценность когда ею пользуются а не просто держат ее у себя.
-
Соглашусь с тем что деньги созданы для того чтобы их тратить. Поэтому не стоит уговаривать кого-то держать у себя криптовалюту и мотивировать их на это. Лучше все-таки тратить по возможности чтобы биткоин жил.
-
ИМХО, деньги в том числе и криптовалюта, должны находиться в движении и иногда имеет смысл тратить, продавая на высоких уровнях, и так же покупая на низких. Прикольно было слить битки на уровне около 5 тысяч долларов и закупиться сейчас на уровне немногим выше 4 тысяч.
-
Я пока криптовалюту только на биржах покупаю и продаю. Ну на кошельках некоторая сумма хранится постоянно. Пока оплачивать что-то не вижу смысла. Войдёт криптовалюта в нормальный оборот, тогда можно будет полноценно расплачиваться. Возможно даже так выгоднее будет.
-
Еще ни разу не расчитывался. Вот честно говоря, просто жалко тратить. Может это и не разумно, но я хочу пока лучше в обороте подержать. Так удобнее и прибыльнее.
-
@alen тоже верно. Я считаю, что пока рано ее в расход пускать. Пока может и попридержаться. Потратить всегда успеется. Пока копить надо. Это разумнее.
-
Ну эта тема как аналогичная той, что я только что ответил. Пока нигде не трачу, и тратить не планирую. Идем на улучшение и обогащение. Тратить будем тогда, когда будет что тратить.
-
Один раз рассчитывался за заказ в интернете. Через интернет. Но в принципе для дела то и покупал. Жалко было, если честно и сейчас жалею. Тогда совсем по другому курсу отдал.
-
Пока я как и большинство. предпочитаю попридержать, а не тратить то, что пытаюсь накопить и заработать. Пускать такое можно только в модернизацию.
-
Мне почему-то кажется, что биткоин стали принимать везде по двум причинам. Первая причина то, что всем он нужен, выгодно такие деньги при себе держать. Вторая причина это то, что пытаются мотивировать на то чтобы его тратить, то что везде принимают действует как мотивация. Это выглядит как "Тратьте, не храните биткоин!", а может мне только кажется так.
-
Участник @lori написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Мне почему-то кажется, что биткоин стали принимать везде по двум причинам. Первая причина то, что всем он нужен, выгодно такие деньги при себе держать. Вторая причина это то, что пытаются мотивировать на то чтобы его тратить, то что везде принимают действует как мотивация. Это выглядит как "Тратьте, не храните биткоин!", а может мне только кажется так.
Вы сами то поняли что написали? Элементарно: просто анонимность - что не мало важно, можно работать с любой биржей(любая страна) не отходя от компьютера!
-
Второе вообще не понятно: везде это где? сходите хлеба в магазине купите - потом нам чек покажете. То что он в обиходе - но тогда так и надо писать!
-
Я вот тоже не смог нырнуть на всю глубину вашей мысли ...
Если с первой причиной еще более-менее понятно, то со второй вообще никак. :( -
Участник @okela написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Я вот тоже не смог нырнуть на всю глубину вашей мысли ...
Если с первой причиной еще более-менее понятно, то со второй вообще никак. :(Там ни то что нырнуть - автор наверное сам запутался что написал в итоге))))
-
Вообще не расплачиваюсь криптовалютами за материальные вещи. Все время инвестирую криптой в разные молодые валюты или проекты