Оплата биткоином, за что платите биткоинами?
-
Участник @okela написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Участник @gor написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Да разное в жизни бывает, никогда не знает какая цена будет завтра и тем более послезавтра. А в такой сфере как криптовалюты, тут вообще темный лес, сами эксперты не знаю что будет через год.
А эксперты - такие же обычные люди, а не оракулы. Они могут только прогнозировать с вероятностью 50/50.
Да знают лишь те кто у руля биткоина Вот у них есть две дорожные карты, одна из которых не публичная, и я думаю что той информацией они тоже делятся но не со всеми
-
Я решила что свои биткоины буду делить 50/50, то есть так чтобы половину тратить, а половину хранить. При таком раскладе я думаю что не буду жалеть даже если что-то пойдет не так. Тем более что при любом раскладе я в выигрыше, цена на биткоин растет.
-
Участник @lori написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Я решила что свои биткоины буду делить 50/50, то есть так чтобы половину тратить, а половину хранить. При таком раскладе я думаю что не буду жалеть даже если что-то пойдет не так. Тем более что при любом раскладе я в выигрыше, цена на биткоин растет.
Можете тратить те 50% на все про все?, или на инвестирование в иные крипто проекты?
Я пока что не готов биткоин тратить на прямые покупки каких то бытовых товаров, уж слишком у него большой потенциал чтоб так легко с ним расставаться..Но это ИМХО -
Участник @optimus написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Можете тратить те 50% на все про все?, или на инвестирование в иные крипто проекты?
Я пока что не готов биткоин тратить на прямые покупки каких то бытовых товаров, уж слишком у него большой потенциал чтоб так легко с ним расставаться..Но это ИМХОДа и комиссии при покупках этих товаров какие-то весьма конские. Понятно, что продавцы на курс лиловым глазом косят, но все равно не выгодно. Так что пока лично, я только храню.
-
Участник @klaus написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Я пока что не готов биткоин тратить на прямые покупки каких то бытовых товаров, уж слишком у него большой потенциал чтоб так легко с ним расставаться..Но это ИМХОДа и комиссии при покупках этих товаров какие-то весьма конские. Понятно, что продавцы на курс лиловым глазом косят, но все равно не выгодно. Так что пока лично, я только храню.
Ну если бы делали нулевою комиссию за покупки биткоином то я бы может и соблазнился Тем более что это больше покупатель теряет чем магазин Вот вчера скажем магазин бы принял у меня к оплате биток который стоял 6к долларов, а сегодня этот биток уже практически 7к Так почему за профит который магазин может получить, я ему еще должен и приплачивать?) какие то магазины явно не адекватные, а вернее их владельцы
-
Ну если бы делали нулевою комиссию за покупки биткоином то я бы может и соблазнился Тем более что это больше покупатель теряет чем магазин Вот вчера скажем магазин бы принял у меня к оплате биток который стоял 6к долларов, а сегодня этот биток уже практически 7к Так почему за профит который магазин может получить, я ему еще должен и приплачивать?) какие то магазины явно не адекватные, а вернее их владельцы
А других на данный момент по большому счету в сети и нет. Ну по крайней мере полгода назад так точно не видел. Мониторил из интереса эту тему.
-
уже недвижимость за биткоины покупают)))
-
Там это... Наиболее популярные сайты, типа хастлер, плэйбой и т.д. ввели подписку на премиум аккаунт за биткойны. Можно посмотреть ченить интересное, главное, чтобы мамка не спалила.
-
Это зарплата работягам, они кушать хотят и просто хотят это делать за твой счет):call_me_tone1:
-
Участник @bitrix написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Там это... Наиболее популярные сайты, типа хастлер, плэйбой и т.д. ввели подписку на премиум аккаунт за биткойны. Можно посмотреть ченить интересное, главное, чтобы мамка не спалила.
Тут явно просматривается недоработка всех производителей ноутбуков ! Почему юзер должен так издеваться над своим свитером ? Почему для ноутбуков нет никаких акссесуаров подобного назначения ? :(
-
Участник @vlady написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
уже недвижимость за биткоины покупают)))
Небось с такой пере платой что если покупать в долларах то можно купить две такие недвижимости :) нет спасибо
Тот торгаши маленько забываются, в проигрыше оказывается плательщик биткоином а не наоборот, так что в лучшем случаи подобные покупки должны быть без комиссионными -
В США биток уже принимают в ресторанах, оплатить со смартфона можно. А с таким ростом курса комиссию вполне может взять на себя продавец.
-
Уже даже создали банк, для криптовалют.
Есть карты, которые привязаны к биткойн кошельку, что позволяет ими платить в принципе где угодно. -
Участник @денис-олейниченко написал в Оплата биткоином, за что платите биткоинами?:
Уже даже создали банк, для криптовалют.
Есть карты, которые привязаны к биткойн кошельку, что позволяет ими платить в принципе где угодно.Да, крипто-банк вроде уже не один точно создавали.
-
И какой процент по депозитам и кредитам в этих банках? И кто будет возмещать вклад в случае банкротства?
-
И какой процент по депозитам и кредитам в этих банках? И кто будет возмещать вклад в случае банкротства?
Да вроде как и нет такого формата банков, есть просто карты привязанные к битку. Вайрекс, ХАРО, ну и еще несколько. А вот что бы депозиты принимали в крипте... Ну это только Хайпы и прочая хрень.
-
Так это не криптобанк, а поделка от народных умельцев. Карты можно привязать и к ракушками каури или редким видам копролитов.
-
В США биток уже принимают в ресторанах, оплатить со смартфона можно. А с таким ростом курса комиссию вполне может взять на себя продавец.
Ну я просто не в курсе, а на американских крипто биржах хоть на одной есть биткоин чеки? аналогичные Юбит-кодам? Если есть то можно вообще битком рассчитываться через эти чеки минуя комиссию, да и к тому же очень удобно ИМХО
-
За это не знаю, но думаю в 2018 году криптовалюту начнут внедрять везде, где только можно. При таких темпах роста любой продавец заинтересован, чтобы его товары или услуги оплачивали биткойном или другой вменяемой валютой.
-
За это не знаю, но думаю в 2018 году криптовалюту начнут внедрять везде, где только можно. При таких темпах роста любой продавец заинтересован, чтобы его товары или услуги оплачивали биткойном или другой вменяемой валютой.
Согласен, но реально чтоб я хоть одним глазом посмотрел в сторону таких услуг, мне надо чтоб оплата была без комиссии с моей стороны, и ценник на момент совершения покупки соответствовал долларовому эквиваленту А то смысл покупать электробритву за биткоин, если за доллары я могу купить две таких же? Мне кажется продавцы себя не просто перестраховывают, принимая биток, а пере-пере-пере+++ страховывают, и мне такой подход точно не подходит.