Виталик Бутерин: Ethereum сможет обрабатывать миллионы транзакций в секунду
-
давно пора уже повысить производительность сети, а то всякие криптокотята, креветки и прочая дребедень тормозят всю сеть - это же смешно.
-
Ну много транзакций сама методика блокчейна не даст обрабатывать.
-
Что-то как-то Виталик загнул по-моему с цифрами ... Увеличить пропускную способность сети в 100 000 раз и более - теоретически конечно можно.
Осуществить это практически - намного труднее. -
практически - общий кэш у всех нодов должен быть ))))
-
Да из за того что нод много и они в разных частях мира, думаю много транзакции не пропустить чисто в теории.
-
миота тоже пообещала 100 000 транзакций в секунду заключив союз с днб банком у которого активов больше чем на 200 млрдов баксов )))
-
@7ambrion даже нормально крана на иоте сделать не могут. один человек сделал, так потом на тапке писал, что работать невозможно, слишком сеть медленная.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин: Ethereum сможет обрабатывать миллионы транзакций в секунду:
@7ambrion даже нормально крана на иоте сделать не могут. один человек сделал, так потом на тапке писал, что работать невозможно, слишком сеть медленная.
Ну кран многие пытались сделать для йоты. Но видимо смысла нет в этом. А скорость в сети для крана дело сотое же.
-
@casio дело было в выплатах. кран был накопительный с относительно небольшой минималкой, а выплаты нужно было делать вручную и вот тут начались проблемы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин: Ethereum сможет обрабатывать миллионы транзакций в секунду:
@casio дело было в выплатах. кран был накопительный с относительно небольшой минималкой, а выплаты нужно было делать вручную и вот тут начались проблемы.
Ну такой геморой на всех валютах думаю. Так что не в этом дело.
-
@casio я просто запомнил пост автора на тапке, в котором он объяснял закрытие крана именно этой проблемой. хотя долги всем выплатил.
-
По моему такое заявление делается не в первый раз, но если его реализуют, то это будет огромным плюсом для эфира. Тем не менее миллион весьма внушительная цифра, сомневаюсь, что на деле всё будет также радужно.