Волатильность биткоина
-
Участник @ra1 написал в Волатильность биткоина:
@optimus это сейчас такие скачки происходят. Можно вспомнить года 2 назад, когда он в цене до 900 долларов взлетал, а потом падал до 200, так что не исключено, что и в ближайшее время такое может произойти.
С каких не верных архивов вы свои данные свои взяли ?
-
Участник @fart написал в Волатильность биткоина:
@optimus это сейчас такие скачки происходят. Можно вспомнить года 2 назад, когда он в цене до 900 долларов взлетал, а потом падал до 200, так что не исключено, что и в ближайшее время такое может произойти.
Не могу представить что бы сейчас биткоин мог упасть до 200 долларов, в нынешних реалиях это что то из разряда фантастики. Меньше 1500 он уже точно не опуститься.
Большая часть входила по цене около 2700. Не думаю что кто то будет себе в убыток битки сливать
-
Участник @casio написал в Волатильность биткоина:
Большая часть входила по цене около 2700. Не думаю что кто то будет себе в убыток битки сливать
Откуда взята информация про то, что большая часть входила по цене около 2700 ?
-
Участник @okela написал в Волатильность биткоина:
Откуда взята информация про то, что большая часть входила по цене около 2700 ?
Ну это по итогам торгов видно. Это и новички. И те кто по 1800 слил биток перед этим.
-
Ну это по итогам торгов видно. Это и новички. И те кто по 1800 слил биток перед этим.
А как по итогам торгов определить преобладающую цену входа ? По графикам вижу только объемы торгов и соответствующие цены, но цены это средние и не привязаные к покупке или продаже.
-
Не могу представить что бы сейчас биткоин мог упасть до 200 долларов, в нынешних реалиях это что то из разряда фантастики. Меньше 1500 он уже точно не опуститься.
Вообще странная информация... Я вот в биток входил прошлой осенью и это было примерно по 600 долларов за биток. Немало знаю людей, которые так же входили на этих цифрах...
-
@baruss Вот и мне тоже не совсем понятно откуда взялась цена 2700.
-
Участник @baruss написал в Волатильность биткоина:
Вообще странная информация... Я вот в биток входил прошлой осенью и это было примерно по 600 долларов за биток. Немало знаю людей, которые так же входили на этих цифрах...
Я же написал большая часть. Кто то и по 20 баксов его брал. 2700 цену вывели в сми. И думаю на ней уровень будет.
-
Я же написал большая часть. Кто то и по 20 баксов его брал. 2700 цену вывели в сми. И думаю на ней уровень будет.
Ну в СМИ у нас много чего пишут, причем много и такого как от балды ... Я думаю что реально вывести среднюю цену входа в биток - весьма непросто. Это нужно с самого начала прошерстить весь блокчейн и сопоставить с текущими ценами каждой транзакции.
-
В последнее время Биткоин потерял 1000$ от недавнего максимума. Вопрос может ли Биткоин вернуться к цене скажем 1800?, может конечно так как оказалось что курсом цифровой криптовалюты гораздо проще манипулировать чем фиатными активами. Для того чтоб быть готовому к различным сценариям того как и куда повернет биткоин, нужно выделять и разделять финансовые ресурсы заблаговременно под каждое предполагаемое событие, тогда профит неизбежен при любых раскладах
-
@optimus ну профит обеспечен будет если будет обратный рост. Но вот может быть и долгий период стагнации. А сидеть на активах и не торговать, для трейдера это вообще не вариант.
-
Участник @next написал в Волатильность биткоина:
@optimus ну профит обеспечен будет если будет обратный рост. Но вот может быть и долгий период стагнации. А сидеть на активах и не торговать, для трейдера это вообще не вариант.
Ну возможно, что некоторые трейдеры предпочтут переждать период неопределенности и остаться без профита, нежели рискнуть и с определенной вероятностью уйти в минус ...
-
@okela вопрос того, как долго будет продолжаться этот боковой тренд. В истории биткоина были периоды, когда он относительно долго лежал в одном диапазоне, так что торговать можно было только на боковике, что сложно.
-
Участник @next написал в Волатильность биткоина:
@okela вопрос того, как долго будет продолжаться этот боковой тренд. В истории биткоина были периоды, когда он относительно долго лежал в одном диапазоне, так что торговать можно было только на боковике, что сложно.
Ну тогда просто не было интереса к биткойну как к инструменту. А там Мавроде в Китае начал МММ на крипте и понеслось.
-
@casio уже и в Китае???? )))) Африку он видимо уже окучил. Там полгода-год назад была целая эйфория на тему ммм-коинах и тому подобном дерьме... Активный дядя.
-
Участник @steyr написал в Волатильность биткоина:
@casio уже и в Китае???? )))) Африку он видимо уже окучил. Там полгода-год назад была целая эйфория на тему ммм-коинах и тому подобном дерьме... Активный дядя.
Китай у него было летом 2015 года. И за счет этого курс битка с 160-180 до почти 400 вырос. Но потом за этот МММ в китае взялись хорошо.
-
@casio вот честно, про Китай не слышал. Просто читал и немало про его деятельсность в Африке (хотя и не факт, что он, а скорее бренд стырили) и многократно ржал... :)
-
Участник @steyr написал в Волатильность биткоина:
@casio вот честно, про Китай не слышал. Просто читал и немало про его деятельсность в Африке (хотя и не факт, что он, а скорее бренд стырили) и многократно ржал... :)
Ну в Африке он действительно работал. А в Китае он действительно работал. Кстати народ там в плюсе остался, рано все ликвидировали еще до момента кидка.
-
@optimus что то я с трудом верю что он опуститься до таких сумм. Так как раньше он ничем не был закреплен. Зато сейчас это уже валюта с высокой капитализацией, что подкрепляются уверенностью рынка в его перспективах.
-
По поводу трейдеров выше. Не так сложно торговать биткоинами на бирже, для этого необходимо приличное наличие денег, что не у каждого есть. И ничего не нужно переждать, всё очевидно и просто. Деньги делают деньги.