В июне NASDAQ запускает не имеющую аналогов криптовалютную биржу
-
@okela ну это вроде теперь на всех биржах где с фиатом операции есть. Меня больше интересует граждан рф будут туда пускать или нет )))
-
@7ambrion скорее всего, такое предложение сделано, чтобы изначально привлечь пользователей и со временем комиссии все-таки появятся.
-
Участник @7ambrion написал в В июне NASDAQ запускает не имеющую аналогов криптовалютную биржу:
@okela ну это вроде теперь на всех биржах где с фиатом операции есть. Меня больше интересует граждан рф будут туда пускать или нет )))
Это тоже - интересно. Да и вообще интересует какие у них будут ограничения.
-
Все те кто собираются торговать там наверное в восторге, ну а мне со стороны как-то так себе новость, сам я точно на бирже торговать буду не скоро, уровень знаний не позволяет. Без знаний не вижу смысла. Но новость определенно позитивная.
-
Появление новых бирж как-то влияет на развитие мира криптовалюты или это может быть интересно исключительно тем кто торгует на бирже и имеет прямое отношение к нему?
-
Интересная биржа..., если все взносы ограничатся 10-ю евро, то это будет просто отлично, с какой стороны не посмотреть. Такое заманчивое предложение, надеюсь никаких подводных камней не будет и биржа начнёт работать по заявленным правилам.
-
Только сколько их нужно для того чтобы один человек мог с ними работать? Понятно на некоторых биржах много пользователей и новых даже не принимаю. Это генерирует появление новых бирж?
-
Участник @andie написал в В июне NASDAQ запускает не имеющую аналогов криптовалютную биржу:
Появление новых бирж как-то влияет на развитие мира криптовалюты или это может быть интересно исключительно тем кто торгует на бирже и имеет прямое отношение к нему?
Однозначно - это позитивный сигнал для всего крипторынка, который может дать приток новых крипто-инвесторов.
-
Если говорить про надёжность этой новой биржи, то тут достаточно одного названия - NASDAQ. Я думаю, что в итоге многие трейдеры туда переметнутся, если условия и в будущем будут более менее хорошими.
-
Криптовалютные биржи - это отличный прибыльный бизнес. Их появилась уже целая туча. Поэтому ничего удивительного в том, что и гиганты с мировым именем желают откусить от этого пирога.