Работа с кранами это просто?
-
Для меня это не так сложно но от настроения зависит, то я могу часами втыкать и что-то получается, то меня на 5 минут сконцентрироваться не хватит. От человека и настроя зависит.
-
@lerua это обычная работа и она не должна быть особо увлекательной. если нужны деньги, то приходится и таким образом зарабатывать.
-
Поначалу оно вроде интересно , но спустя время утомляет по причине монотонности. В дальнейшем целесообразно использовать боты.
-
Это просто, но не совсем прибыльно я бы сказал. Нужно в очень многих проектах принять участие, чтобы нормально с них выжать денег, а не только с одного.
-
Ну по сути ничего сложно, нужно только указать свой кошелек и деньги должны капать. Иногда нужно тыкать по ссылкам. Но это не всегда конечно но все же есть в этом необходимость.
-
@stas45 во многих проектах вы чисто физически не сможете принять участия, потому что это утомительно. старайтесь строить работу так, чтобы тратить поменьше времени, но при этом получать результат.
-
Участник @hor написал в Работа с кранами это просто?:
Ну по сути ничего сложно, нужно только указать свой кошелек и деньги должны капать. Иногда нужно тыкать по ссылкам. Но это не всегда конечно но все же есть в этом необходимость.
По ссылкам кликать нужно на буксах, а на кранах нужно решать капчи.
-
@okela кстати, сейчас появились и комбинированные буксы-краны: есть и раздел классического крана и есть рекламные ссылки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа с кранами это просто?:
@stas45 во многих проектах вы чисто физически не сможете принять участия, потому что это утомительно. старайтесь строить работу так, чтобы тратить поменьше времени, но при этом получать результат.
Вот поэтому я очень мало времени кранам уделяю. Не сколько заработаешь, сколько времени и сил потеряешь. Иногда на работе в перерывах захожу на пару кранов. Но уделять всё свободное время этой "работе" не советую.
-
Технически это очень просто, я бы даже сказал, что легко, даже школьник с этом справится. (что собственно и происходит).
Но вот монотонность убивает, для этой работы с кранами вам необходимо иметь большое терпение.
Ещё вот что: если вы будете работать в режиме соло (без рефералов), то можете сразу забыть про хороший заработок. -
Участник @prohor написал в Работа с кранами это просто?:
Технически это очень просто, я бы даже сказал, что легко, даже школьник с этом справится. (что собственно и происходит).
Но вот монотонность убивает, для этой работы с кранами вам необходимо иметь большое терпение.
Ещё вот что: если вы будете работать в режиме соло (без рефералов), то можете сразу забыть про хороший заработок.Если набрать хорошее количество работающих рефералов, то можно самому и не заходить на краны.
-
@newkard согласен, все свободное время убивать на это не стоит, но в качестве дополнительного заработка краны очень даже неплохо смотрятся.