От чего растет цена на Эфир?
-
@kyxap Теперь понятно о чем. Вручную или на автомате игра велась ?
-
Участник @okela написал в От чего растет цена на Эфир?:
@kyxap Теперь понятно о чем. Вручную или на автомате игра велась ?
Вручную, мне давали кран раз в 3 минуты на акке. Было открыто 12 браузеров. 6 на компе и 6 на впсе. Проходил рекапчу и нажимал "Roll dice", нужно было число ниже 9 или выше 91, на разных акках стояло по-разному, где то меньше, где-то больше, не принципиально. Как правило за круг, каждые 10 минут, выпадал минимум 1 выигрыш. Бывало и по 3 круга ничего не было, а бывало и 400к сатош за раз (4 акка играли). Выводил на разные кошельки :)
-
@okela это да, но еще больший шок был, когда биткоин достиг 20 000 долларов. тогда уже казалось, что до 100к рукой подать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в От чего растет цена на Эфир?:
@okela это да, но еще больший шок был, когда биткоин достиг 20 000 долларов. тогда уже казалось, что до 100к рукой подать )
Вы вот это имеете ввиду?)
20к он вовсе вроде бы не достиг -
У меня тогда было ощущение, что все-таки пора Битку остановиться - чисто интуитивное, без всяких обзоров аналитиков. Это уже потом задним числом я посмотрел несколько обзоров от разных аналитиков и увидел, что некоторые ожидали если не обвала, то существенной коррекции.
-
Участник @kyxap написал в От чего растет цена на Эфир?:
20к он вовсе вроде бы не достигДоходил до 20К, но не на всех биржах. Я тогда на ВМ-бирже поставил ордер на продажу по 20К, но он собака так и не сработал ... :(
-
20к он вовсе вроде бы не достигДоходил до 20К, но не на всех биржах. Я тогда на ВМ-бирже поставил ордер на продажу по 20К, но он собака так и не сработал ... :(
Ну ничего, немного вошли в лонг. Не за горами опять этот памп, не зря во всех крупных сообществах опять запускают конкурсы на угадывание стоимости битка к новому году.)
-
Ну ничего, немного вошли в лонг. Не за горами опять этот памп, не зря во всех крупных сообществах опять запускают конкурсы на угадывание стоимости битка к новому году.)
Ну это традиционный конкурс на конец года.
-
@okela да, такое чувство было, но смотря на постоянный рост тоже проскакивало чувство, что а вдруг рост и дальше продолжится.
-
@okela да, такое чувство было, но смотря на постоянный рост тоже проскакивало чувство, что а вдруг рост и дальше продолжится.
Известная проблема недополученной прибыли ... :)
-
Меня это ошибочное ощущение постоянно преследует. И поэтому я даже эфир постоянно поздно продаю за фиат. Бывает как словлю дамп, но все равно приходиться обналичивать, после дампа жду максимум, который могу себе позволить и стоимость восстанавливается лишь на небольшую часть от падения.
-
@kyxap сейчас вообще эфир продавать не вижу смысла. цена сильно упала, нужно ждать подъема рынка и активизации ICO.
-
@kyxap сейчас вообще эфир продавать не вижу смысла. цена сильно упала, нужно ждать подъема рынка и активизации ICO.
А тем, кто зарабатывает в инете эфир эквивалентно к доллару, что им делать? Выхода нет, приходится обналичивать и об иксах думать не приходится.
-
@kyxap этим людям можно только посочувствовать в плане невозможности держать монеты до лучших времен.
-
@kyxap этим людям можно только посочувствовать в плане невозможности держать монеты до лучших времен.
И самое обидно для них заключается в том, что и зарабатывают они по курсу столько, что едва хватает на жизнь. Я имею ввиду, что отложить тоже не получится нисколько.
-
@kyxap это их выбор деятельности. никто не мешает заниматься майнингом параллельно с обычной работой, если он не приносит желаемых доходов.
-
@kyxap это их выбор деятельности. никто не мешает заниматься майнингом параллельно с обычной работой, если он не приносит желаемых доходов.
А на оборудование для этого майнинга нужно им в кредиты залезать? Если даже и так, то кредиты фрилансерам никто не даст, так как их уровень дохода никак не связан с гос.структурой и он постоянно варьируется. Тем более, как я уже сказал, денег они имеют самый минимум для нормальной жизни, но на видеокарты вряд ли деньги есть.
-
@kyxap в принципе, кредиты на майнинг - это своего рода кредит на развитие производства, так что имеет право быть. под залог имущества могут дать, например квартиры или дома.
-
@kyxap в принципе, кредиты на майнинг - это своего рода кредит на развитие производства, так что имеет право быть. под залог имущества могут дать, например квартиры или дома.
Так это же идиотизм, вы не согласны, брать кредит на видеокарты и прочее оборудование? В прошлом году в момент майнинг бума это было доказано не одной тысячей человек.
-
@kyxap Ну года 4 назад вы бы так не думали) Сейчас просто сама добыча стала во многих случаях не рентабельной, особенно на старом оборудовании.