От чего растет цена на Эфир?
-
@okela не совсем утих, проектов и сейчас достаточно много, просто действительно хороших не так много и они довольно быстро собирают нужную сумму.
-
Участник @ivan-ivanov написал в От чего растет цена на Эфир?:
@okela не совсем утих, проектов и сейчас достаточно много, просто действительно хороших не так много и они довольно быстро собирают нужную сумму.
И это правильно. Снижение заинтересованности к ICO проектам снижает также активность мошенников. А для нормальных проектов, наконец-то, появился зелёный свет. Не без нюансов, конечно, но хоть какой-никакой порядок в этой сфере теперь есть.
-
Участник @norti написал в От чего растет цена на Эфир?:
Эфир растет следом за биткоином. Так что думаю цена будет и дальше так же следовать. А роста битка в ближайшее время как то не предвидится. Так как объемы торгов минимальны.
Объемы торгов - это дело наживное, как только рванет биток в рост, то и объемы взлетят сразу ...
-
@stepan17 мошенники тоже не дремлют и пытаются обмануть инвесторов. другое дело, что некоторые люди уже научены опытом и могут определять подобные скам-проекты.
-
@stepan17 мошенники тоже не дремлют и пытаются обмануть инвесторов. другое дело, что некоторые люди уже научены опытом и могут определять подобные скам-проекты.
Мошенники будут всегда. Просто обычно они работают там, где очень много людей есть. Так проще найти тех, кого можно обмануть. Намного меньше мошенников занимаются сложными схемами, которые требуют больших затрат времени.
-
albert написал в От чего растет цена на Эфир?:
Мошенники будут всегда. Просто обычно они работают там, где очень много людей есть. Так проще найти тех, кого можно обмануть. Намного меньше мошенников занимаются сложными схемами, которые требуют больших затрат времени.
Тут с вами не согласен. Люди которые взламывают биржи получают огромный профит. Следовательно им приходится тратить много времени на разработку этого преступления.
-
@jimbo ну, тут результат того стоит. одно успешное дело - и они обеспечены на всю жизнь. пример - биржа коинчек, с которой украли 500 миллионов долларов.
-
Эфир растет от многих факторов. Но самый главный это то что монету используют очень многие люди и при проведении транзакций нужен газ, а майнеры по сути получают этот газ но только в эфирах.
-
@hort больше всего эфир используют при инвестировании в ICO и пока этот вид привлечения средств будет популярен, до тех пор и эфир будет себя хорошо чувствовать.
-
@hort больше всего эфир используют при инвестировании в ICO и пока этот вид привлечения средств будет популярен, до тех пор и эфир будет себя хорошо чувствовать.
Все больше альтернатив появляются эфир в качестве использования и создания на исо. Так что эфиру осталось не долго быть второй валютой в мире криптовалют.
-
@farl альтернативы появляются, но это не значит, что они находят широкое применение. NEO и WAVES уже присутствуют на рынке, но прогресса не наблюдается.
-
@farl альтернативы появляются, но это не значит, что они находят широкое применение. NEO и WAVES уже присутствуют на рынке, но прогресса не наблюдается.
Нео это по сути крипта Китайского правительства и следовательно ждать прогресса от централизованной валюты в стране в которой еще не признали крипту как платежный инструмент, невозможно.
-
@farl так эта криптовалюта позиционирует себя больше как платформа, а не платежное средство. а в Китае блокчейн-проекты находят широкую поддержку.
-
Да тоже цена зависит от количества инвестиций, от популярности этой криптовалюты на рынке мне кажется. Ничего просто так не происходит и цена не может сама по себе меняться.
-
Участник @kim написал в От чего растет цена на Эфир?:
Да тоже цена зависит от количества инвестиций, от популярности этой криптовалюты на рынке мне кажется. Ничего просто так не происходит и цена не может сама по себе меняться.
Еще как может ... Манипулирование рынком последнее время очень заметно.
-
Участник @okela написал в От чего растет цена на Эфир?:
Да по сути манипулирование оно всегда есть. Есть крупные игроки которые очень серьезно двигают цену когда им удобно. Так что мы можем смотреть на графики и что то анализировать, но что будет по факту ничего никто не скажет.
-
Участник @hort написал в От чего растет цена на Эфир?:
Участник @okela написал в От чего растет цена на Эфир?:
Да по сути манипулирование оно всегда есть. Есть крупные игроки которые очень серьезно двигают цену когда им удобно. Так что мы можем смотреть на графики и что то анализировать, но что будет по факту ничего никто не скажет.
Оно может быть и есть всегда, но очень хорошо заметно - только последнее время ...
-
В последнее время рост валюты я не замечаю. Мне кажется наоборот только падение как и всего рынка. И это немного печалит меня и хочется видеть другие цифры.
-
@nolan не только вы наблюдаете падение рынка. нет положительных новостей, вот рынок и падает. но так будет не всегда.
-
Участник @nolan написал в От чего растет цена на Эфир?:
В последнее время рост валюты я не замечаю. Мне кажется наоборот только падение как и всего рынка. И это немного печалит меня и хочется видеть другие цифры.
Любой рынок не может постоянно находиться в одном торговом тренде - не может быть постонного роста, как и постоянного падения.