От чего растет цена на Эфир?
-
@terentiev Аналитик постоянно что-то прогнозируют, а некоторые делают провокационные заявления, которые чаще всего и пророчат огромные перемены. С пустого места эфир не вырастет, должны быть какие то причины, например приток инвесторов.
-
как только будет официальная новость об ограничении количества эфира, так сразу вырастет цена.
-
Участник @ivan-ivanov написал в От чего растет цена на Эфир?:
как только будет официальная новость об ограничении количества эфира, так сразу вырастет цена.
Не факт. Скорее всего, будет резкий скачок курса, а потом опять откат. Новости, не подкреплённые никакими фактами, если и имеют какой-то эффект, то очень кратковременный. Для нормального роста курса нужны серьёзные основания.
-
@trast если эта новость будет воплощена в жизнь, то отката может и не быть. а вот если окажется фейком, то очень даже может быть.
-
Думаю в ближайшее время эфир сможет перепрыгнуть сам биткоин. Так как есть все факты которые на это влияют. Думаю осталось немного времени и мы увидим новую гегемонию.
-
Участник @dado написал в От чего растет цена на Эфир?:
Думаю в ближайшее время эфир сможет перепрыгнуть сам биткоин. Так как есть все факты которые на это влияют. Думаю осталось немного времени и мы увидим новую гегемонию.
Угу ... Пусть он для начала хоть на ноги встанет из лежачего положения.
-
Участник @dado написал в От чего растет цена на Эфир?:
Это явно не этом году будет. Может быть, в следующем, но в этом я тоже не уверен. Перспективы есть, но не всё так быстро происходит. Поднимется эфир, поднимется и биткоин. Уже сколько прогнозируют сильный рост эфира.
-
@toluol скорее всего вы перепутали очередность, нужно так: поднимется биткоин, поднимется и эфир )
-
Не всегда именно такая очередность. Растет биток и за ним идут многие альткоины с более низкой капитализацией. Вот этот факт очевиден на самом деле)
-
Растет в первую очередь от повышения капитализации данной криптовалюты. Чем выше она растет тем выше поднимается цена. Закон рынка и любого актива на бирже.
-
@kopal в редких случаях эфир растет быстрее ) но он потом и быстрее падает )
-
Обычные рыночные волны. Тут лучше сравнивать не скорость роста, а его стабильность. После быстрого роста обычно бывает быстрое падение. А при медленном, но более равномерном росте, шансы задержаться на верху будут больше.
-
Участник @samuray написал в От чего растет цена на Эфир?:
Обычные рыночные волны. Тут лучше сравнивать не скорость роста, а его стабильность. После быстрого роста обычно бывает быстрое падение. А при медленном, но более равномерном росте, шансы задержаться на верху будут больше.
Ну вот в последнее время волны какие то не очень позитивные идут. Думаю что роста уже такого серьезного уже не будет в ближайшее время. Жду рост осенью и возлагаю на него высокие надежды.
-
Растет по многим причинам. В первую очередь от новостей как и вся крипта в принципе. Так же и падает в зависимости от того что произошло на рынке. Так что это не удивительно.
-
Как и на любую другую криптовалюту цена растёт мне кажется, что от курса Биткоина, потому что эта самая основная криптовалюта, на что все ровняется.
-
@evga а новости отчего появляются? ) должно быть развитие и применение криптовалют, тогда будет рост (а новости об этом всем сообщат).
-
Не от Биткоина растёт цена, а от того, сколько инвестиций вообще вложено в это всё дело, в частности в эту криптовалюту. Вот спрос и определяет стоимость.
-
Цена на эфир растет от спроса на эту крипту и это главный движущий фактор как мне кажется. Так как если не будет спроса то и цена будет находится в районе 30-40 долларов за штуку.
-
Участник @ubic написал в От чего растет цена на Эфир?:
Цена на эфир растет от спроса на эту крипту и это главный движущий фактор как мне кажется. Так как если не будет спроса то и цена будет находится в районе 30-40 долларов за штуку.
Ну спрос это понятно.. А от чего образуется этот спрос? По мне так это желание людей поучаствовать в исо. А там как раз очень часто используют именно эфир, так что не мудрено.
-
Участник @jonan написал в От чего растет цена на Эфир?:
Участник @ubic написал в От чего растет цена на Эфир?:
Ну спрос это понятно.. А от чего образуется этот спрос? По мне так это желание людей поучаствовать в исо. А там как раз очень часто используют именно эфир, так что не мудрено.
Бум на ICO последнее время как-то заметно поутих. Поэтому этот фактор пока не работает ...