Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании
-
Да они бы больше делом бы занимались , а то только не понятные движения.
-
все равно маловато пока что проектов на этой платформе создаются. а оптимизация затрат - это вполне нормальное явление в капиталистическом мире.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
все равно маловато пока что проектов на этой платформе создаются. а оптимизация затрат - это вполне нормальное явление в капиталистическом мире.
Ну да - успех Эфира пока этому проекту не светит, как я понимаю ...
-
Участник @okela написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
Ну с приходом еоса думаю пора волны хоронить думаю
-
Участник @casio написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
Участник @okela написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
А чем тот EOS так хорош что последнее время о нем заговорили ?
-
Достали видимо законами вот и пришлось уйти. Даже если в качестве официальных причин могло бы быть указано что-то другое, все равно на самом деле настоящую причину все знают.
-
Нас это скорее всего не коснется, хотя полезно знать все что происходит в мире криптовалюты. Вероятно это может помочь принять какие-то решения в будущем относительно инвестиций в крипту.
-
Участник @casio написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
А чем тот EOS так хорош что последнее время о нем заговорили ?
Ну в еос технология будет по круче чем в волнах.
-
Я думал, в Англии лучше условия для бизнеса, чем в Швейцарии. Видимо, порядки в бизнесе потихоньку меняются. Или в Швейцарии просто более благоприятные условия для крипты. Хоть компания продолжает работать. Уже радует.
-
Участник @chrome написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
Я думал, в Англии лучше условия для бизнеса, чем в Швейцарии. Видимо, порядки в бизнесе потихоньку меняются. Или в Швейцарии просто более благоприятные условия для крипты. Хоть компания продолжает работать. Уже радует.
В Англии условия тоже не плохие. Цифровые деньги там вообще официально действуют. Просто проект российский же.
-
Жаль что в России этому проекту не дали жизнь, может бы и получилось что-то стоящее, хотя со здешними законами, когда сперва уничтожают, а потом разбираются... теперь же налоги пойдут в кошелёк другой страны.
-
Участник @sammy написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
Жаль что в России этому проекту не дали жизнь, может бы и получилось что-то стоящее, хотя со здешними законами, когда сперва уничтожают, а потом разбираются... теперь же налоги пойдут в кошелёк другой страны.
Да вроде они даже и не пытались в России что то создавать ....
-
@casio с учетом последних новостей от регулирования исо в России это и правильно. Так как смысл что то создавать в стране где с криптовалютой мягко говоря не дружат.
-
Участник @dado написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
@casio с учетом последних новостей от регулирования исо в России это и правильно. Так как смысл что то создавать в стране где с криптовалютой мягко говоря не дружат.
А с учетом того что они уже год, или больше как провели ИКО вопрос про ИКО тут и возникать не может. И вообще ждали мы от них много, получили пшик ...
-
В Англии условия тоже не плохие. Цифровые деньги там вообще официально действуют. Просто проект российский же.
Обычно российские бизнесмены в Англию едут и деньги в их экономику вливают. Только тогда получается не ликвидация фирмы, а просто перенос в другую страну. Я думал, что фирма полностью закрывается.
-
Участник @dado написал в Блокчейн-платформа Waves подтвердила ликвидацию компании в Великобритании:
А с учетом того что они уже год, или больше как провели ИКО вопрос про ИКО тут и возникать не может. И вообще ждали мы от них много, получили пшик ...
Посмотрел я на график стоимости этих Волн и вижу, что штормило их за последние полгода знатно и собственно стоимость вернулась туда откуда взлетала еще в конце прошлого года:
-
Ну им цена еще меньше думаю, просто на волне битка рост был. Упал биток и волны откатились на обратно.
-
Ну им цена еще меньше думаю, просто на волне битка рост был. Упал биток и волны откатились на обратно.
Ну да - Волны сделали одну цунами-волну и затухли ... :)
-
Ну да - Волны сделали одну цунами-волну и затухли ... :)
Ну есть люди фанаты волн кто на пике вложились, сидят вот молятся на своего гуру.
-
@breken И тем не менее, стоимость данного проекта сильно ушла вниз, как это было до начала роста. Сейчас большинство людей включило "режим надежды", а некоторые вообще сомневаются в нём. Мелкобриты и тут политику продвинули видимо, из-за происхождения руководителя. Будем посмотреть, что будет дальше.