TRON переходит на собственный майннет Odyssey 2.0
-
Десятая по капитализации криптовалюта TRON начала переход от сети Ethereum к собственному блокчейну. Майннет, получивший название Odyssey 2.0, официально запущен 31 мая в 00:00 UTC, и это первый шаг в перемещении криптовалюты в независимую сеть. Об этом пишет CCN.
Сеть будет работать в бета-версии большую часть июня, переход токена произойдет с 21 июня по 24 июня, когда держатели криптовалюты должны будут перевести свои токены ERC-20 на поддерживающие переход криптобиржи и получить эквивалентное количество TRX на новом блокчейне.
Переход завершится 25 июня. Этот день разработчики назвали «Днем независимости». С появлением нулевого блока в новом майннете прогнозы инвесторов о том, что TRON станет «убийцей эфира (ETH/USD)», наконец, будут проверены на практике.
Подробнее https://www.ccn.com/tron-begins-transition-to-its-own-blockchain/
-
Собственный блокчейн это интересно. Я думала что невозможен подобный переход и раз уже один код был то именно он будет навсегда, разве что с несущественными изменениями, выходит что не так.
-
Вполне возможно что такое событие сможет вселить новую жизнь в эту криптовалюту, что было бы совсем неплохо. Многие задавали себе вопрос когда же именно TRON вырастет в цене.
-
Участник @terentiev написал в TRON переходит на собственный майннет Odyssey 2.0:
Вполне возможно что такое событие сможет вселить новую жизнь в эту криптовалюту, что было бы совсем неплохо. Многие задавали себе вопрос когда же именно TRON вырастет в цене.
Это может вызвать также уязвимость проекта, а не только делать его сильным, так что тут все под вопросом.
Не стоит слишком рассчитывать на благополучный исход, всегда есть и другая сторона. -
Громкое заявление что уничтожит Эфир и я совершенно не верю в это. Пока что сам эфир может себя сам уничтожить это я еще допускаю и потом остается только место занять.
-
Для этой криптовалюты это может быть так как началом всех начал так и провалом. Никто не знает как же на самом деле дело пойдет. Не думаю что стоит настроиться исключительно оптимистично.
-
Рано еще думать чем все это закончиться, но будем надеяться что положительными явлениями, все-таки не зря делаются какие-то изменения, значит есть расчет что все будет гуд иначе никто бы ничего не делал.
-
Участник @arilena написал в TRON переходит на собственный майннет Odyssey 2.0:
Собственный блокчейн это интересно. Я думала что невозможен подобный переход и раз уже один код был то именно он будет навсегда, разве что с несущественными изменениями, выходит что не так.
Ну так они же взяли и сделали новый код. Потом будет обмен. А затем смарт контракт токенов просто закроют.