BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Как узнать, если на биржу пришёл пампер?

Bitcoin
    19
    29
    10648
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Jerom
      Jerom @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:

Участник @okela написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:

@optimus Совершенно верно. Но еще раз отмечу: пампят как правило новые альты, биток сильно не попампишь.

Я думаю что на счет биткоина то наверное уже не стоит нам надеяться на его памп, все что стоит ожидать это неминуемый рост с периодическими разворотами в обратную, но с преимущественным преобладанием движения вверх

Оптимистичная точка зрения. Мне почему-то кажется, что в обозримой перспективе будет болтание на уже имеющихся уровнях. По крайней мере, до той поры пока не появится какого-то позитива. А откуда ему взяться на данный момент?

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 1
      • Optimus
        Optimus @Jerom last edited by

Участник @jerom написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:

Участник @okela написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:

@optimus Совершенно верно. Но еще раз отмечу: пампят как правило новые альты, биток сильно не попампишь.

Я думаю что на счет биткоина то наверное уже не стоит нам надеяться на его памп, все что стоит ожидать это неминуемый рост с периодическими разворотами в обратную, но с преимущественным преобладанием движения вверх

Оптимистичная точка зрения. Мне почему-то кажется, что в обозримой перспективе будет болтание на уже имеющихся уровнях. По крайней мере, до той поры пока не появится какого-то позитива. А откуда ему взяться на данный момент?

Соглашусь, особенно на фоне неутешительных новостей с поднебесной, да и в обозримом будущем с назревающим скандалом с SegWit2 который вполне может снова пошатнуть рынок биткоина

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Optimus last edited by

Соглашусь, особенно на фоне неутешительных новостей с поднебесной, да и в обозримом будущем с назревающим скандалом с SegWit2 который вполне может снова пошатнуть рынок биткоина

Да ужж ... Распердеж полный идет с Китая. :angry:

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Optimus
            Optimus last edited by

Уже пошли первые прогнозы на конец осени о возможном следующем разделении биткоина в случаи разделения мощностей между сторонниками SegWit2 и их противниками. Складывается такое впечатление что некоторые разработчики работавшие в "Ядре" решили свинтить и отхватить некий процент от общего пирога, ну а повод придумали со всякими там SegWit2 и прочими "важными" нововведениями "необходимыми" для биткоина

Ilya 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Ilya
              Ilya @Optimus last edited by

@optimus такими темпами по развалу битка, они скоро вообще всю малину загадят. Не нравится все это мне...

1 Reply Last reply Reply Quote 1
              • Tampa
                Tampa @Burksdale last edited by

Участник @burksdale написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:

@okela Даже если это так, но смысл очевиден. Это делается сами знаете для чего, но как бы вычислить эти движения с вероятностью в 100% Если мы научимся это делать, то можно прилично зарабатывать на этом.

Да вы батенька мечтатель :) Даже самые опытные трейдеры, с большим стажем и наличием тех или иных инсайдов, не могут предугадывать с таким процентом. 70-80 и то уже хорошо, даже отлично, я бы сказал.

• zaym222
                  zaym222 last edited by

Что происходит на бирже становится понятным только тем кто давно уже там и наблюдают за происходящим, а также пытаются понять какие причины послужили этому.

• CryptoMax
                    CryptoMax @Scorpion last edited by

Участник @scorpion написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:

как узнать, если на бирже криптовалюты появился пампер?

Имеет смысл следить за наиболее крупными группами, создаваемыми памперами, где они публикуют свои анонсы.

• Terentiev
                      Terentiev last edited by

Те кто торгуют на бирже достаточное время обязательно это все сами поймут. Пока вы торгуете совсем недолго, стоит воздержаться от поспешных выводов и вкладывать в это только небольшие суммы.

• First post
                        Last post