Как узнать, если на биржу пришёл пампер?
-
А как они её разворачивают, что для этого нужно сделать? Думаете дело в новостях или бывает так, что появляется реальный крупный игрок с монетами?
-
Если происходит резкое вливание денег на бирже, или скупка биткоинов в большом количестве, то это и есть пампер. Соответственно мы наблюдаем за резким скачком себестоимости биткоина.
-
Участник @burksdale написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:
Если происходит резкое вливание денег на бирже, или скупка биткоинов в большом количестве, то это и есть пампер. Соответственно мы наблюдаем за резким скачком себестоимости биткоина.
Ну тут и другие трейдеры могут включиться в процесс. Или их боты начнут скупать валютку.
-
Тут не угадаешь. Признаками появления пампера может служить тот же симптом, что и скупка. По факту, зачем это знать? Главное, вовремя среагировать на действительное.
-
@casio Ок, но ведь мы можем как то использовать данную информацию, чтобы предугадать примерные изменения в стоимости биткона? Или по вашему, это ничего нам не дает?
-
Можно посмотреть с какой периодичностью происходил этот памп и уже примерно предугадать когда будет момент его прихода. История всегда помогает.
-
@casio Ок, но ведь мы можем как то использовать данную информацию, чтобы предугадать примерные изменения в стоимости биткона? Или по вашему, это ничего нам не дает?
Да вот вчера, когда эти глазые обвал устроили кто то мог его предвидеть. Наоборот в среду вечером разворот битка был верх
-
В пределах одной биржы пампить-дампить биткойн - занятие посильное только если у тебя мешок долларов за спиной.
-
Да пампить биткоин бессмысленно. Проще какой нибудь слабенький алткоин запампить и на это не нужно очень много денег. Поэтому они чаще всего и поддаются этому пампу.
-
@ra1 а его и пампить то и не надо. Достаточно просто новость какую нибудь запустить и за тебя рынок все сделает. Думаю этим часто пользуются лидеры рынка.
-
@okela Но зато вполне реальное, как показала практика. Можно обойтись половиной мешка + пустить хорошую новость в сети или по тв = профит.
-
@okela Даже если это так, но смысл очевиден. Это делается сами знаете для чего, но как бы вычислить эти движения с вероятностью в 100% Если мы научимся это делать, то можно прилично зарабатывать на этом.
-
К сожалению или к счастью но вычислить пампера на бирже это все равно что в пруду отлавливать среди карасей, карасей. Любой биржевой трейдер это потенциальный пампер и он может быть не один, их может быть и десять и более...Памп это как контр атака в футболе которой практически ни чего не предшествует, был рынок спокоен и вдруг появляется не характерное количество ордеров на скупку актива и значительно увеличенные торговые объемы
-
@optimus Совершенно верно. Но еще раз отмечу: пампят как правило новые альты, биток сильно не попампишь.
-
Участник @okela написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:
@optimus Совершенно верно. Но еще раз отмечу: пампят как правило новые альты, биток сильно не попампишь.
Я думаю что на счет биткоина то наверное уже не стоит нам надеяться на его памп, все что стоит ожидать это неминуемый рост с периодическими разворотами в обратную, но с преимущественным преобладанием движения вверх
-
Участник @optimus написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:
Я думаю что на счет биткоина то наверное уже не стоит нам надеяться на его памп, все что стоит ожидать это неминуемый рост с периодическими разворотами в обратную, но с преимущественным преобладанием движения вверх
Оптимистичная точка зрения. Мне почему-то кажется, что в обозримой перспективе будет болтание на уже имеющихся уровнях. По крайней мере, до той поры пока не появится какого-то позитива. А откуда ему взяться на данный момент?
-
Участник @jerom написал в Как узнать, если на биржу пришёл пампер?:
Оптимистичная точка зрения. Мне почему-то кажется, что в обозримой перспективе будет болтание на уже имеющихся уровнях. По крайней мере, до той поры пока не появится какого-то позитива. А откуда ему взяться на данный момент?
Соглашусь, особенно на фоне неутешительных новостей с поднебесной, да и в обозримом будущем с назревающим скандалом с SegWit2 который вполне может снова пошатнуть рынок биткоина
-
Соглашусь, особенно на фоне неутешительных новостей с поднебесной, да и в обозримом будущем с назревающим скандалом с SegWit2 который вполне может снова пошатнуть рынок биткоина
Да ужж ... Распердеж полный идет с Китая. :angry:
-
Уже пошли первые прогнозы на конец осени о возможном следующем разделении биткоина в случаи разделения мощностей между сторонниками SegWit2 и их противниками. Складывается такое впечатление что некоторые разработчики работавшие в "Ядре" решили свинтить и отхватить некий процент от общего пирога, ну а повод придумали со всякими там SegWit2 и прочими "важными" нововведениями "необходимыми" для биткоина
-
@optimus такими темпами по развалу битка, они скоро вообще всю малину загадят. Не нравится все это мне...