Сроки существования биткоина
-
Участник @varin написал в Сроки существования биткоина:
Биткоин проживет еще много времени прежде чем его заменить какая нибудь новая цифровая криптовалюта. Это очевидный факт. Надеюсь это произойдет не в ближайшем будущем.
Я так и не понял что для вас является очевидным фактом - то, что биткойн проживет еще долго или то, что его что-то заменит ? :)
-
Биткоин уже заслужил своё право на долгое существование. Определённо - это уже важная часть культуры в широком смысле этого слова.
-
Биткоин будет жить ровно столько , сколько в него будут верить , а вера будет зависеть от множества обьективных и субьективных факторов
-
@garryncha в таком случае, биткоин уже уподобился традиционным деньгам, так как нынешние деньги построены на доверии к финансовой системе той или иной страны.
-
Может конкретно сам Бикоин и не вечный, но зато форки, которые создаются на фоне Битка я думаю, что проживут намного дольше.
-
Участник @ehno написал в Сроки существования биткоина:
Может конкретно сам Бикоин и не вечный, но зато форки, которые создаются на фоне Битка я думаю, что проживут намного дольше.
А вот это - далеко не факт ... Некоторые форки-недобитки уже практически сыграли в ящик.
-
Форки биткоина это не дети и внуки последнего . Та что никакой гарантии их долгого существования нет.
-
Это сообщение удалено! -
@ehno я бы не был так уверен, так как даже биткоин кэш в последнее время вызывает сомнения (а это самый успешный форк биткоина). я уже не говорю об остальных.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сроки существования биткоина:
@ehno я бы не был так уверен, так как даже биткоин кэш в последнее время вызывает сомнения (а это самый успешный форк биткоина). я уже не говорю об остальных.
Ну вот: путем голосования со счетом 3:1 в матче "Биткойн" - "НедоБитки" победил Биткойн ... :)
-
Я верю в Биткоин, но мне всё равно это не придаёт уверенности. Я смотрю всегда по факту, а не по тому, что пишут аналитики и все остальные.
-
Участник @kim написал в Сроки существования биткоина:
Я верю в Биткоин, но мне всё равно это не придаёт уверенности. Я смотрю всегда по факту, а не по тому, что пишут аналитики и все остальные.
И что вы видите на данный момент?) Уверенность должна быть чем то подкрепленна. Меня например успокаивает то что биток уже не первый раз так просаживался и ничего страшного не произойдет если он вновь будет на низах пару лет.
-
@hort а не возникает такого чувства, что данная просадка может стать финальным аккордом и биткоин больше никогда не поднимется в цене?
-
@hort а не возникает такого чувства, что данная просадка может стать финальным аккордом и биткоин больше никогда не поднимется в цене?
Не думаю что под такой сценарий вкладывались многомиллиардные суммы, создаются фьючерсы, ETF и т.д. ...
-
@okela хотелось бы верить, но кто знает, может это окажется умело организованным загоном хомячков?
-
@okela хотелось бы верить, но кто знает, может это окажется умело организованным загоном хомячков?
Думаю наврятли. Так как такие долгие рамки мошенейчества еще мало кто вытерпит. А вообще верю что биток еще будет долго жить какой бы у него не был курс, он так же будет держаться в топе и без этого никак.
-
@nolan естественно, что никуда биткоин не денется. но согласитесь, что именно его цена привлекает наибольшее внимание.
-
Тут уже речь идет не о хомячках, а о более крупных животных крипторынка ... Крупные корпорации проявляют серьезный интерес к инвестированию в крипту, опять же - производители майнинг-оборудования наращивают свои производства.
-
@okela судя по всему, интерес проявляется только на словах, до дела пока что не дошло, так как поддержки биткоина совсем не ощущается.
-
@okela судя по всему, интерес проявляется только на словах, до дела пока что не дошло, так как поддержки биткоина совсем не ощущается.
Ну это мы не видим по состоянию криптобирж, а что и как там за пределами бирж - мы толком не знаем ...