Сроки существования биткоина
-
@arilena Судя по объемам финансовых средств, вложенных в биткойн и другие криптовалюты - жить ему еще долго ... :)
-
Очень радует такая перспектива. Сама хочу вложить наконец-то большую сумму в биткоин, только немного боюсь рисков и все же я постараюсь рискнуть на всякий. Лет 100 есть? :)
-
Трудно что-то утверждать на 100% в особенности если это касается криптовалют, случится может всякое, тем более уже есть страны - где биткоин и другие криптовалюты под запретом.
-
Криптовалюты под запретом это уже давно не новость, это обычное явление, так как государство не может никак смириться с тем что граждане могут получить финансовую независимость. Кто после будет играть в их игру?
-
Участник @arilena написал в Сроки существования биткоина:
Очень радует такая перспектива. Сама хочу вложить наконец-то большую сумму в биткоин, только немного боюсь рисков и все же я постараюсь рискнуть на всякий. Лет 100 есть? :)
Я не провидец чтобы так далеко видеть ... :)
-
наверное, биткоин будет существовать, пока будет существовать цивилизованное человечество. причин на исчезновение биткоина пока что не наблюдается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сроки существования биткоина:
наверное, биткоин будет существовать, пока будет существовать цивилизованное человечество. причин на исчезновение биткоина пока что не наблюдается.
Целиком согласен, коллега ...
-
Давно ищете профессиональный скрипт для создания обменника криптовалют? Тогда предлагаем Вам приобрести или арендовать современный скрипт криптовалют EXCHANGE CURRENCY
По адресу: https://exchangecurrency.ccНа основе нашего скрипта Вы сможете создать полноценно функционирующий обменник электронных- и криптовалют с:
• гибким подключением валют;
• готовыми шаблонами для смены дизайна;
• готовыми мерчантами для подключения платежных автоматических систем (BTC, LTC, perfect, payer, adv, wex yandex, exmo, moneypolo, qiwi и пр.),
• высочайшей системой безопасности;
• мощной административной панелью и встроенным редактором внутренних страниц.Наш скрипт написан с нуля на собственном движке, а вход в админку защищен двухфакторной авторизации от Google. В рамках проекта также действуют скидки и партнерская программа. Подробнее о скрипте смотрите на сайте - https://exchangecurrency.cc
-
@exchangecurrecy Вы название темы хорошо прочитали перед тем как вставить свое сообщение ?
-
Участник @okela написал в Сроки существования биткоина:
@arilena Судя по объемам финансовых средств, вложенных в биткойн и другие криптовалюты - жить ему еще долго ... :)
Перефразируя известный афоризм : Биткоин жил ,жив и будет жить
-
Не знаю сколько он проживет, но просто так ему никто умереть не даст: и форки к нему привязаны и денег вложено немало думаю.
-
@andrei1990bit не только вложено немало, но еще больше будет вложено, так что исчезновение биткоина никому не будет выгодно. это как с американским госдолгом ситуация.
-
Криптовалюта только набирает свою актуальность. И если смотреть по тому, на сколько прочно биткоин укрепился на рынке, то он будет ещё долго существовать, даже когда всё доступное количество будет намайнено.
-
В будущем произойти может вообще всё, что угодно. От различных кризисов никто не застрахован. Биткоин будет держаться до тех пор, пока он будет хоть кому-то нужен и выгоден в обращении. К примеру, эфир начнёт массово распространяться, для него сделают отличные условия для использования, а биткоином никто не будет заниматься. Вот тогда он останется по большей части для коллекционеров. Но до этого ещё далеко.
-
Чуть более года назад биткоин занимал более 80% от общей капитализации криптовалютного рынка. Сейчас этот показатель всего 37%.
-
Участник @cryptonage написал в Сроки существования биткоина:
Чуть более года назад биткоин занимал более 80% от общей капитализации криптовалютного рынка. Сейчас этот показатель всего 37%.
Думаю это последняя точка невозврата у битка. Так как меньше 30 процентов никак не может быть гегемонией битка. Это очевидный факт, так как для многих крипта это прежде всего биток.
-
Участник @kopal написал в Сроки существования биткоина:
Думаю это последняя точка невозврата у битка. Так как меньше 30 процентов никак не может быть гегемонией битка. Это очевидный факт, так как для многих крипта это прежде всего биток.
Кто знает. До конца года явно будет держаться. А там, будем надеяться, всё-таки пойдёт вверх по капитализации. Да и в курсе может тоже подняться. Шансы есть. И не маленькие. Но валют-конкурентов за рынок никто не отменял.
-
Сейчас тяжело сказать сколько еще биток будет жить но мне кажется в ближайшее 10 лет мы будем слышать о нем и видеть его постоянно. Так что это отрицать не стоит.
-
Никуда биткоин не денется, даже если упадёт в стоимости ещё сильнее, рано или поздно вернёт свои позиции. Все разговоры про то, что это пузырь не очень подкупают своими доводами, а чаще их и вовсе нет.
-
Такие обсуждения и прогнозы различных аналитиков напоминают рассуждения о конце света. Называют разные даты, а ничего не происходит. Лично я за биткоин вообще не волнуюсь. Волнует только его курс.