Два жирных аирдропа 100$ и 60$
-
Сразу скажу что рефералки не мои, просто все скопировал с телеграма. Че за проекты не вкурсе но на всякий случай принял участие в раздаче.
Airdrop Tech-coin
Не ленимся, всё проще, чем кажется! Дроп на ~ 60$
-
Переходим по ссылке
-
Присоединяемся к телеграму, твиттеру и делаем ретвит закрепа, ставим лайк в FB и делаем репост закрепа, присоединяемся к инстаграму и указываем в комментарии к самому свежему посту двух друзей ( в таком формате @username1 и @username2 ).
-
Заполняем форму и отправляем.
-
Переходим в Bitcointalk
-
Нажимаем REPLY возле заголовка темы и вводим свои данные в таком формате:
#Join-#Proof of authentication
Bitcointalk username:
Bitcointalk profile URL:
Telegram username:
Telegram username (с @) и Bitcointalk username, я думаю, и так понятно, что это, а Bitcointalk profile URL можно посмотреть перейдя в PROFILE, далее FORUM PROFILE INFORMATION и в адресной строке будет ссылка, копируем не всю, пример: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1234567
- Получаем заветные 100 токенов (~60$) после ICO
Airdrop TunK
Дроп на ~100$
-
Переходим по ссылке
-
Присоединяемся к телеграму (канал и группа), к твиттеру, заполняем форму, в реферальной строке вводим @vvv_7_7_7 для получения доп. 200 токенов. Отправляем форму.
-
Переходим в Bitcointalk
-
Нажимаем REPLY возле заголовка темы и вводим свои данные в таком формате:
#TunK Airdrop
Telegram username: @
Twitter username: @
- Получаем 2000 токенов (~100$)
-
-
хех чет не заметил что ссылки не работают, кому интересно вот тут все работает и еще один аирдроп там есть
-
Обычно, если награда обещана в долларах, да ещё в таких крупных суммах, стоит искать подвоха).
-
@cryptomax суммы выставлены в ценах ICO и на самом деле токены могут стоить в разы меньше.