[ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр
-
Так вы думаете, что завтра вообще никто токены проекта уже покупать не станет? А как же случайные инвесторы? Ведь они могут именно в этот последний день узнать о проекте и купить его токены.
-
Добрый день, у меня есть предложение по ICO проекту, под названием FLOGmall.
ICO заканчивается с пятницы на субботу в ночь и я вам предлагаю на нем заработать 30-40%
плюс ко всему я знаю на какую биржу она листится.
мой номер 89998689354 по вопросам покупки токенов звоните. -
Участник @brugimen написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Добрый день, у меня есть предложение по ICO проекту, под названием FLOGmall.
ICO заканчивается с пятницы на субботу в ночь и я вам предлагаю на нем заработать 30-40%
плюс ко всему я знаю на какую биржу она листится.
мой номер 89998689354 по вопросам покупки токенов звоните.Покупка токенов по номеру телефона это что-то новенькое. Посмотрел я этот FLOGmall, ничего такого не увидел особенного. Сайт кстати только на английском работает и то еле прогрузился.
-
@jioker https://flogmall.com/
я же не сказал что я буду продавать токены по телефону, я сказал что расскажу подробнее о проекте, покупка токенов через компанию KLOOWAY.com ( компания обеспечивает информацией, на какую биржу выходят токены, раньше чем ICO разгласит данную информацию).P.S. сайт для тех кому сложно переключить язык: https://flogmall.com/
-
Участник @harrier написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Так вы думаете, что завтра вообще никто токены проекта уже покупать не станет? А как же случайные инвесторы? Ведь они могут именно в этот последний день узнать о проекте и купить его токены.
Почему вы думаете что не будут покупать? Всегда есть инвесторы кто откладывает до последнего времени покупку токенов. Например ждут пока крипта подрастет в цене, что выгоднее купиь.
-
@frayz купили в самый момент токены инвесторы или нет, узнаем уже на днях, когда команда подведет итоги и составит отчет. Возможно, обо всем мы узнаем уже завтра. А возможно только с понедельника. Так что нужно только просто немного подождать.
-
Завтра должны быть новости, в чате сегодня Зайцев писал, что как только ICO заканчивается выходит интересная новость для всех инвесторов.
-
Участник @jioker написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Завтра должны быть новости, в чате сегодня Зайцев писал, что как только ICO заканчивается выходит интересная новость для всех инвесторов.
Посмотрим чем они нас особо смогут удивить. В принципе софт кап собран и это самое главное, теперь нужно только ждать новостей по платформе и хотелось бы скорее листинга на бирже увидеть
-
Если так думать, то в целом все новости мы и так знает. Софт и скоро первая биржа. Но Зайцев обещал чем-то удивить, но пока не вижу никаких новых уведомлений, может и в понедельник будет, посмотрим.
-
Участник @jioker написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Если так думать, то в целом все новости мы и так знает. Софт и скоро первая биржа. Но Зайцев обещал чем-то удивить, но пока не вижу никаких новых уведомлений, может и в понедельник будет, посмотрим.
Я думаю, что удивлять пока не чем, раз до сих пор нкакого анонса нет, но может и правда выходные. Тогда зачем обещать было? Но Софт собрали, я думаю что если объявление и будут делать, то по поводу дальнейших планов разработчиков...
-
Участник @awefool написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Я думаю, что удивлять пока не чем, раз до сих пор нкакого анонса нет, но может и правда выходные. Тогда зачем обещать было? Но Софт собрали, я думаю что если объявление и будут делать, то по поводу дальнейших планов разработчиков...
Разработчики уже удивили тем что софт кап собрали. Я сначала думала что не соберут и ИСО продлевать будут, уж очень вяло токены покупались месяц. Основная сумма была собрана то за последние 2 недели. -
Ну да, под конец люди активнее заходили в проект, но так всегда во всех ICO бывает. Сразу присматриваешься, смотришь как ведут себя остальные инвесторы и потом уже покупаешь. Там даже в последние пару дней много продали, как раз чуть больше софткапа и собрали.
-
Ну да, под конец люди активнее заходили в проект, но так всегда во всех ICO бывает. Сразу присматриваешься, смотришь как ведут себя остальные инвесторы и потом уже покупаешь. Там даже в последние пару дней много продали, как раз чуть больше софткапа и собрали.
Посмотрели, что софт собирается и решили тоже инвестировать, к тому же видели что крупные инвесторы начали заходить, это конечно же заинтересовало, так как большие суммы, это гарантия
-
Участник @frayz написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Посмотрели, что софт собирается и решили тоже инвестировать, к тому же видели что крупные инвесторы начали заходить, это конечно же заинтересовало, так как большие суммы, это гарантия
Это точно, так сказать стадный инстинкт сработал: все покупают - я тоже куплю. Крупные инвесторы хорошо на мелких повлияли. Очень хорошо что именно 97% токенов сосредоточено в руках крупных инвесторов. Они не кинутся продавать сразу при выходе на биржу и курс не обвалят. -
Баунти уже прошел или еще можно успеть?
-
Участник @getdoit написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Прошел уже. ИСО было до 20 июля, сейчас ведется подсчет и выплаты по результатам баунти программы. В августе назначен листинг на бирже.
-
Участник @getdoit написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Баунти закончилось, и уже даже по-моему с ними рассчитались. Но Вы можете поучаствовать по реферальной программе, привлекая игроков на платформу.
-
@destinny Спасибо, я подумаю ))
-
Подумайте конечно, проект перспективный. Азартные игры всегда популярны, желающих поиграть на платформе будет много, значит можно будет хорошо заработать, при этом ничего не вкладывая.
-
Участник @frayz написал в [ANN][BOUNTY][RUS] WINSTARS - Меняем мир азартных игр:
Прошел уже. ИСО было до 20 июля, сейчас ведется подсчет и выплаты по результатам баунти программы. В августе назначен листинг на бирже.
Ну и как? Помогла демонстрация платформы в продаже токенов? Активнее начали покупать после того как платформу протестировали?