Как предугадать курс биткоина?
-
Участник @okela написал в Как предугадать курс биткоина?:
Участник @optimus написал в Как предугадать курс биткоина?:
Нет падать не будет. Мы то поняли что повода для слива нет, ну закроют китайские биржи и что?, что нам до того что китайцам станет трудней торговать биткоином?, разве это повод нам сливать актив?, я вообще так не считаю и сливать другим категорически не рекомендую.
Я вчера посмотрел видяшку Дмитрия Орлова, он рассказвает что ему куча писем приходит в эти дни, типа "Караул ! Все пропало ! Что делать - сливать-не сливать биток ?". Он им отвечает: Сливайте ! Мне, я куплю.
Суть в том чтоб такие паникеры кто задает подобные вопросы, сами дали ответ на встречный вопрос, а зачем?, что случилось? Разве с биткоин что то произошло, разве есть угроза его стабильности?, нет. Ну закроются китайские биржи (в чем я сомневаюсь ), и что с этого?, мы что такие солидарные с китайцами что готовы поддержать их в их несчастье и скинуться им на дешевый биткоин?
-
Ну вчера все газеты писали мол китайцы похоронили биткойн и что мол пузырь лопнул.
-
Участник @casio написал в Как предугадать курс биткоина?:
Ну вчера все газеты писали мол китайцы похоронили биткойн и что мол пузырь лопнул.
Ага ... Не только газеты, но и по радио, по зомбоящику - в один голос "Караул ! Биткойну - труба !"
-
Участник @okela написал в Как предугадать курс биткоина?:
Участник @casio написал в Как предугадать курс биткоина?:
Ага ... Не только газеты, но и по радио, по зомбоящику - в один голос "Караул ! Биткойну - труба !"
Ну радио не слушаю. А по зомбаку пока там монтировали все, биток уже в рост пошел ))
-
Предположения это не есть гадание. Если идешь к человеку который первый раз слышит о киптовалюте и спросишь какой курс биткоина назови любую цифру что приходит в голову, вот это гадание. А так анализ и прогнозы получается пусть верные или нет, главное что на основе какой-то инфы сделаны эти выводы, а не просто так.
-
Участник @filosof написал в Как предугадать курс биткоина?:
Предположения это не есть гадание. Если идешь к человеку который первый раз слышит о киптовалюте и спросишь какой курс биткоина назови любую цифру что приходит в голову, вот это гадание. А так анализ и прогнозы получается пусть верные или нет, главное что на основе какой-то инфы сделаны эти выводы, а не просто так.
Не всегда аналитики есть объективной Вы наверняка слышали от других такие высказывания "да будет биток через месяц 10к бачей", из таких заявлений видно что человек выдает желаемое за действительное и плевать ему на объективные факты и факторы, он так хочет потому что покупал по 4500++
-
Предугадать можно на разных новостях, но долгосрочный курс достаточно тяжело предугадать, так как это зависит от множества факторов. Так что считаю что если и вкладывать то только на средний и короткий срок.
-
@ra1 а я наоборот думаю что лучше всего в долгосрок закупаться, так как в перспективе эта валюта всегда будет расти. Ее тренд только наверх идет. От этого отталкиваюсь и вижу перспективы.
-
Участник @ra1 написал в Как предугадать курс биткоина?:
Предугадать можно на разных новостях, но долгосрочный курс достаточно тяжело предугадать, так как это зависит от множества факторов. Так что считаю что если и вкладывать то только на средний и короткий срок.
Ну каждый выбирает свою стратегию торговли. Если активно трейдить свои позиции, то краткосрок и среднесрок - самое то, а если нет ни времени, ни умения этим заниматься - долгосрок однозначно.
-
Ну лучше конечно в долгосрок все рассчитывать. Ибо другого такого инструмента пока нет и не предвидеться .
-
@okela Может для того и делается подобное, чтобы сбить стоимость биткоина и под шумок его скупить? Этакий заказной информационный памп. :)
-
Участник @ololoshka написал в Как предугадать курс биткоина?:
@okela Может для того и делается подобное, чтобы сбить стоимость биткоина и под шумок его скупить? Этакий заказной информационный памп. :)
Памп от НКБ? А вроде все более или менее сходятся во мнении, что падение биткоина во многом с ним и связано. Точнее с закрытием бирж. Сомневаюсь...
-
В теории, если все биржи по всему миру закроются, то биткоин обрушится, так как транзакции остановятся. А если говорить про оплату услуг биткоином, там там их кот наплакал.
-
В теории, если все биржи по всему миру закроются, то биткоин обрушится, так как транзакции остановятся. А если говорить про оплату услуг биткоином, там там их кот наплакал.
Пардонте, а какое отношение к транзакциям имеют биржы и почему при этом должны остановиться транзакции ?
Про причины закрытия всех бирж я даже не спрашиваю - очевидно апокалипсис... -
Я соглашусь с тем что есть слишком громкие заявления относительно биткоина и каждый просто может заявить то какую он хотел бы цену за биткоин. У каждого же свои расчеты.
-
А биржи не обрабатывают транзакции биткоина, они лишь торгуют им. Транзакции биткоина обрабатывают майнеры, да те кого по ошибке считают дармоедами и те кто из воздуха на халяву получают биткоин, но так думают невежи которые вообще не знакомы с технологией биткоина. Майнер обрабатывает транзакции на своем ASIC и за это получает от сети биткоина оплату.
Что касается вашей темы о теории закрытия всех в мире крипто бирж, то в таком случаи на передний план выйдут р2р биржи которые закрыть не получится
-
@optimus И тем не менее, ололош в чем то прав. Стоимость биткоина пробьёт днище, так как сейчас почти все транзакции с ним связаны со спекуляциями на биржах.
-
Ничего там предугадывать и гадать не надо. Все равно это бесполезно. Живите здесь и сейчас. Есть новость, по итогам которой вы уверены что что-то будет - реагируйте.
-
Участник @technoboy написал в Как предугадать курс биткоина?:
@optimus И тем не менее, ололош в чем то прав. Стоимость биткоина пробьёт днище, так как сейчас почти все транзакции с ним связаны со спекуляциями на биржах.
Спекуляции на биржах происходят сугубо внутри этих бирж и к транзакциям биткойна не имеют вообще никакого отношения... Если конечно не рассматривать вариант межбиржевого арбитража, но он в силу медленных транзакций биткойна, последнее время не очень актуален.
-
Участник @technoboy написал в Как предугадать курс биткоина?:
Речь шла не об накручивании торговых объемах, в этом плане биржа естественно что выступает одним из основных драйверов этого показателя. Пользователь утверждал что биржи обрабатывают транзакции но это не так, они не имеют ни какого отношения к данному процессу.