Блокчейн-стартап block.one может привлечь по итогам ICO рекордные $4 млрд
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-стартап block.one может привлечь по итогам ICO рекордные $4 млрд:
@casio единственный плюс в этом для нас, мы не останемся без новостей )
Нам всем минус будет. Деньги будут в эту дыру уходить все.
-
@casio люди не настолько глупы, чтобы спускать деньги в бездонную бочку, не нужно их недооценивать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-стартап block.one может привлечь по итогам ICO рекордные $4 млрд:
@casio люди не настолько глупы, чтобы спускать деньги в бездонную бочку, не нужно их недооценивать )
Ну уже 4 млрд в нее спустили же. Это выходит биткойн где то 4 000 в своем курсе потерял.
-
Почему меня это не удивляет. :) Еще сказано что у людей нет денег. Да вот как вкладываться во всякие проекты то найдутся. Вот что значит отчаяние народа, который хочет очень заработать.
-
Участник @arilena написал в Блокчейн-стартап block.one может привлечь по итогам ICO рекордные $4 млрд:
Почему меня это не удивляет. :) Еще сказано что у людей нет денег. Да вот как вкладываться во всякие проекты то найдутся. Вот что значит отчаяние народа, который хочет очень заработать.
Это уже деньги для инвестиций. Они находятся и тогда когда совсем нет денег. К вашему сведению некоторые берут деньги в долг для того, чтобы потом инвестировать и получить больше, даже такое бывает.
-
И это действительно будет рекордное количество средств собранное посредством ICO? Я конечно не слежу за всем этим, но мне казалось что это как-то намного быстрее и проще происходит.
-
Круто, задумка огромного масштаба, остается только применять все это на практике и все дела. Тут уже нужно предложить инвесторам такое, чтобы отказаться никак не могли.
-
То ли речь было о том чтобы стартапы запретить, потому что они собирают у людей средства чуть ли не посредством вымогательства и использованием психологических приемов, но все процветает.
-
@arilena насчет нет денег, это все сказки. деньги есть, и деньги огромные, поэтому мы и видим, как привлекаются фантастические суммы на ICO.
-
Самое печальное что им по факту для дела и не нужны такие деньги. И они не знают что с ними делать дальше.
-
@casio не всем же. есть и нормальные проекты, которым эти деньги нужны на развитие своих продуктов, будь-то программный или физичесикий.
-
тут они по идее норм мутят. собирают такие бабло, а потом отделяют проект и оставляют на самотек ))))) мы типа за 4 млрда сделали чето типа кефира, а дальше сами с ним .... )))) ахахахах )))
хотя возможно они теперь хотят просто прикрыть фирму и фонд сделать чтоб по налогам хорошо было )) Однако когда кефир так делал не назревало регулирования. Теперь крипто-фондам может вместе со всем остальным достаться... -
Участник @7ambrion написал в Блокчейн-стартап block.one может привлечь по итогам ICO рекордные $4 млрд:
тут они по идее норм мутят. собирают такие бабло, а потом отделяют проект и оставляют на самотек ))))) мы типа за 4 млрда сделали чето типа кефира, а дальше сами с ним .... )))) ахахахах )))
хотя возможно они теперь хотят просто прикрыть фирму и фонд сделать чтоб по налогам хорошо было )) Однако когда кефир так делал не назревало регулирования. Теперь крипто-фондам может вместе со всем остальным достаться...Ну сейчас они судя по всему кефирчик сливают ...
-
@7ambrion да, этот вопрос у многих вызывает справедливое возмущение: куда они будут девать эти деньги? )
-
Ну просто думаю им столько денег не нужно. И они даже не знают на что их потратить.
-
@casio ну, насчет куда потратить - это сейчас не проблема. другое дело, что возникнут вопросы "а правильно ли потрачены средства".
-
что бы без вопросов отклонятся от бюджета обычно себе монет оставляют )))