Хранение биткоина в системе Webmoney
-
Участник @kratos написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Всегда пользовался вебмани, как платежной системой. Но вот чтобы пользоваться ею для хранения биткоина - нет спасибо! Можно обменять его, но опять же - много теряешь. Прохожу мимо и смотрю на конкурентов..
Я бы сказал, что ВэбМани как раз удобнее - в качестве системы хранения.
-
Участник @tor написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Да просто кто пользуется вебмани, для тех очень удобно использовать именно вебмани кошелек и все процессы производить внутри его. Так что я вас прекрасно понимаю.
Да и нет острой необходимости реально пользоваться сторонними обменниками, ведь они предлагают не такие уж и выгодные тарифы. В любом случаи у WebMoney достаточно больная лояльно настроенная клиентская база которая отдает предпочтение именно внутренним сервисам обмена
-
Участник @бабитта написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Вэбмани для меня просто как платежка. Я не могу позволить себе хранить там средства в принципе. Не смотря на кучу моментов, которые говорят о попытках обезопасить счета, я не доверяю онлайн-ресурсам.
Ну хранить биткойн или больше там действительно как то не с руки будет. А вот мелочь это самое то.
-
Участник @casio написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Ну хранить биткойн или больше там действительно как то не с руки будет. А вот мелочь это самое то.
А какие могут быть проблемы в случае хранения на ВМ целого битка или более ?
-
Участник @okela написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
А какие могут быть проблемы в случае хранения на ВМ целого битка или более ?
Да по сути наверное не каких. Но я вот спать спокойно думаю не буду, зная что около 5000 зеленых неизвестно где хранятся.
-
Да по сути наверное не каких. Но я вот спать спокойно думаю не буду, зная что около 5000 зеленых неизвестно где хранятся.
Ну некоторые на биржы заводят по 20-50 штук зелени, и спят спокойно ... А там какбэ меньше поводов для спокойствия нежели на ВэбМани.
-
Ну некоторые на биржы заводят по 20-50 штук зелени, и спят спокойно ... А там какбэ меньше поводов для спокойствия нежели на ВэбМани.
Не знаю не знаю. В некоторые помойки люди по 20 -50 000 зеленью закидывают. И не волнуются. Всякое бывает. А может просто гонят.
-
Не знаю не знаю. В некоторые помойки люди по 20 -50 000 зеленью закидывают. И не волнуются. Всякое бывает. А может просто гонят.
Закидываются, закидываются ))) Сам пару таких идиотов знаю. В свое время хорошо отскочили с прибылью и думают, что так и далее будет. Пока пролетают в массе своей.
Оффтоп по Вэбмани. Как там свой адрес биткоинкэш узнать? Кто знает? -
Участник @jerom написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Оффтоп по Вэбмани. Как там свой адрес биткоинкэш узнать? Кто знает?
https://wmh.wmtransfer.com/Home/TopUp# и нажать "Получить"
-
Если есть возможность перегнать основную сумму на кошелек Bitcoin Core то это нужно сделать. По сути для длительного хранения именно так нужно поступить в обязательном порядке.
Система WebMoney отличная платежная система но её деятельность легко могут приостановить в любой стране, так как законы постоянно меняются а WM подчиняется им всецело.
-
@casio Мелочь можно. С ней могу попрощаться, в крайнем случае. У меня какой-то неосознанный страх, что кошелек накроется и все останется там, на счетах. Хотя в телефоне подвязка Кипер стоит и Енам. Только толку от них будет, если что?)
-
@casio Мелочь можно. С ней могу попрощаться, в крайнем случае. У меня какой-то неосознанный страх, что кошелек накроется и все останется там, на счетах. Хотя в телефоне подвязка Кипер стоит и Енам. Только толку от них будет, если что?)
Правильно. Все таки нужно к своим финансам грамотно относиться.
-
Если что?, например систему прикроют в вашей стране проживания, то еще не страшно так как через VPN можно будет получить доступ если конечно вы блок на IP не устанавливали...Конечно что фиат операции будут таким образом ограничены
Ну и самый весомый аргумент что страх это вполне оправданное чувство, это то что компания может и обанкротиться или её хакнуть, а так как в системе встроен обменник то в принципе можно фиат перелить в биткоин и благополучно вывести онный из системы
-
Нормальная система можно хранить.
-
А другой нормальной и нет.
-
Участник @gribnik написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Нормальная система можно хранить.
Конечно, потому что WM работает с фиатными деньгами не один десяток лет и биткоин им доверять вполне обоснованное решение
-
@бабитта с чего вдруг он накроется? столько лет надежной работы и именно сейчас должен накрыться? люди там огромные суммы хранят и ничего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@бабитта с чего вдруг он накроется? столько лет надежной работы и именно сейчас должен накрыться? люди там огромные суммы хранят и ничего.
Ну может не накрыться а например без объяснения заблокировать кошелек У них это в правилах написано Вот этого я больше боюсь чем то что система закроется
-
@optimus если ничего не нарушаешь, то чего бояться? у меня через него нормальные суммы проходят постоянно и все в порядке.
-
Участник @optimus написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Участник @ivan-ivanov написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Ну может не накрыться а например без объяснения заблокировать кошелек У них это в правилах написано Вот этого я больше боюсь чем то что система закроется
А что были там какие-то случаи блокировки ?