Хранение биткоина в системе Webmoney
-
@firedfraud доверять наших банкам, особенно крупные суммы, вряд ли стоит. а хранение в ячейках - это вообще лотерея.
-
@ivan-ivanov Я с этим полностью согласен. А как лично вы храните монеты?
-
@kyxap частично на биржах, частично на кошельках )
-
@ivan-ivanov на холодных кошельках или на онлайн и всяких колхозных?
-
@kyxap онлайн, у меня не такие большие суммы в криптовалюте, чтобы беспокоиться о холодном хранении )
-
@ivan-ivanov Да и для монет, у которых курс смешной даже и не вижу смысла скачивать кошельки. Из-за 100 рублей какой смысл заморачиваться в этом плане.
-
@ivan-ivanov а в оффлайне большие?) Или предпочитаете больше фиат?
-
@kyxap вы не из налоговой? ) нет, больших сумм нет, не коплю деньги )
-
@ivan-ivanov просто мы тут о заработке говорили, а у вас суммы оказывается небольшие)) Нет, я не оттуда))
-
@kyxap А где же тогда - записать на бумажные носители несколько копий, заламинировать их и закопать в разных местах возле дома ? )
-
Участник @garryncha написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@kyxap А где же тогда - записать на бумажные носители несколько копий, заламинировать их и закопать в разных местах возле дома ? )
Лучше в баллон, закрыть его пластиковой крышкой ... и закопать.
-
@garryncha достаточно флешки спрятать в более менее укромные месты, ведь даже если кто-то найдет одну из них, ничего страшного, там будет архив с паролем).
-
@kyxap Если на флешках сохранить запароленные сильным паролем архивы, то их и прятать особо не нужно.
-
@garryncha ну главное пароли не забыть. А лучше еще и каждые блоки от кошелей замаскировать под что-то другое. Допустим не wallet.dat, а реферат.txt
-
@kyxap Тогда проще виртуалку замутить и там сохранить нужную инфу - сложный вариант без тебя никто не сможет запустить)
-
@andrei1990bit можно и виртуалку приспособить) Главное, чтобы никто не удалил))
-
@kyxap Зачем так усложнять все когда можно просто держать файл wallet.dat на той же флешке.
-
Участник @garryncha написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@kyxap Зачем так усложнять все когда можно просто держать файл wallet.dat на той же флешке.
Господа , давай те я вам напомню тему топика ... Как хранятся биткойны в вебмани. А то мы ушли с вами в какую степь...
-
@casio Ну почему же, мы оспариваем смысл того, чтобы биткоины хранить в системе вебмани. Я например выбираю другой для себя способ).
-
Участник @kyxap написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@casio Ну почему же, мы оспариваем смысл того, чтобы биткоины хранить в системе вебмани. Я например выбираю другой для себя способ).
Напрасно игнорируете очевидные преимущества системы Webmoney для хранения криптовалют.