Хранение биткоина в системе Webmoney
-
Участник @morris написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@arkady Ну Вэбмани, а точнее российское подразделение этой компании подчиняется законам РФ и если у нас примут запрет на крипту, то что-то придется с ней делать им в первую очередь. Не исключаю, что просто поменяют в принудительном порядке на фиат по невыгодному курсу и все...
Все что может в России случиться, это просто запрет вмр и все.
-
@casio ну тоже возможно. Но факт остается фактом, что все равно могут быть проблемы. И кстати, несмотря на то, что WMR разрешены, а вот вывод на банковский счет (не на карту) уже года три как невозможен. Тоже своего рода формальный запрет.
-
@casio ну тоже возможно. Но факт остается фактом, что все равно могут быть проблемы. И кстати, несмотря на то, что WMR разрешены, а вот вывод на банковский счет (не на карту) уже года три как невозможен. Тоже своего рода формальный запрет.
А то что умники так обналичку делали это уже дело конечно десятое ...
-
@casio а что через карты нельзя делать обналичку? Да точно так же, как и прямым переводом на счет. Даже кэш получить значительно проще. В банкомате снял и никаких проблем.
-
@casio а что через карты нельзя делать обналичку? Да точно так же, как и прямым переводом на счет. Даже кэш получить значительно проще. В банкомате снял и никаких проблем.
Можно. Ну уже дороже это выходит наверное. Поэтому некто и неделает это
-
@casio сейчас вообще обнал дорогой. А так на карты, там комиссия не очень и высокая. Так что те кто и ранее обналичивал через Вэбмани, то так же и делают это. Схемы немного сложнее и все.
-
@casio сейчас вообще обнал дорогой. А так на карты, там комиссия не очень и высокая. Так что те кто и ранее обналичивал через Вэбмани, то так же и делают это. Схемы немного сложнее и все.
Ну может быть. Я вот раньше просто покупал у гаранта вмр вмр за без нал и потом делал обмен вмр на вмз. Вмз продавал за нал. Не плохой навар был.
Сейчас все трудней. -
@casio о! да по такой системе не один вы работали... И да, ранее это как-то выгодно было, сейчас овчинка выделки не стоит по-большому счету. Да и клиентов маловато стало.
-
@morris именно поэтому компания поступила умно и зарегистрировалась не в России )
-
Участник @bigmazzy написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@casio о! да по такой системе не один вы работали... И да, ранее это как-то выгодно было, сейчас овчинка выделки не стоит по-большому счету. Да и клиентов маловато стало.
Да сейчас рынок безнала глубоко в тень ушел. А многие просто бояться что то делать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@morris именно поэтому компания поступила умно и зарегистрировалась не в России )
Компания как бы в Прибалтике создавалась, и там первоначально и регистрировалась.
-
@casio согласно википедии, изначально компания создавалась в России. а владельцем и администратором системы является «WM Transfer Ltd» На официальном сайте не указаны ни юрисдикция данной компании, ни её владельцы, указана лишь управляющая компания — Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», Вильнюс, Литва Техническая поддержка и разработка ПО находятся в России. Главный центр аттестации располагается в Москве.
-
@casio согласно википедии, изначально компания создавалась в России. а владельцем и администратором системы является «WM Transfer Ltd» На официальном сайте не указаны ни юрисдикция данной компании, ни её владельцы, указана лишь управляющая компания — Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», Вильнюс, Литва Техническая поддержка и разработка ПО находятся в России. Главный центр аттестации располагается в Москве.
Вы больше википедии верьте. Изначально она в Литве была создана. А в Москве как бы просто тех центр их.
-
@casio кстати, мне кажется, что именно из-за этого их запретили в Украине - Главный центр аттестации располагается в Москве ))
-
@casio кстати, мне кажется, что именно из-за этого их запретили в Украине - Главный центр аттестации располагается в Москве ))
Ну просто клиентов больше всего из России, вот они и открыли тех службы в Москве. Если что они просто рядовые сотрудники.
А в Киеве просто тупо даже не разобрались в вопросе. -
Да тут скорее всего просто тупое махание шашкой по воздуху ... И что им это дало в итоге - только запрет украинским пользователям Webmoney на три года пользоваться гривневым кошельком. Ну некоторые неудобства, но и не катастрофа ...
-
Участник @casio написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Ну просто клиентов больше всего из России, вот они и открыли тех службы в Москве. Если что они просто рядовые сотрудники.
А в Киеве просто тупо даже не разобрались в вопросе.Я думаю что даже толком никто ни разбирался в сути вопроса.
-
Участник @okela написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
А в Киеве просто тупо даже не разобрались в вопросе.Я думаю что даже толком никто ни разбирался в сути вопроса.
В 2013 году хоть было ясно что там просто конкурент вебмани появился, а что сегодня? Есть ли какая то альтернатива по гривнам?
-
В 2013 году хоть было ясно что там просто конкурент вебмани появился, а что сегодня? Есть ли какая то альтернатива по гривнам?
Да в 2013-ом году вроде и не было никаких ограничений даже.
-
Да в 2013-ом году вроде и не было никаких ограничений даже.
Закрывали и тогда гаранта. Сервера конфисковали и деньги на расчетном счету. После второго майдана в пару дней обратно разрешили.