Хранение биткоина в системе Webmoney
-
@fergus а как можно проверить? Все подобное это на свой страх и риск. Я и вэбмани не особо доверяла сначала. Мне казалось что я обязательно без своих денег останусь)
-
Участник @fergus написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Доверяй, но проверяй. Знаете такое? Никто не может дать гарантии что вэбмани завтра не исчезнет вместе со всеми накопленными денежками. Даже не смотря на хорошую многолетнюю репутацию.
Да как то они уже с 98 года работают и проблем нет. Да и кидать им смысла нет, на комсе поднимают не кисло они.
-
Участник @okela написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Участник @egor написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
@casio да вот как-то прозевал всю посевную и только на днях на одном из форумов наткнулся на эту тему. А вот что касаемо курсов, когда нет скачков, сильно он у них от биржевого отличается?
Курсы у них скажем так средние, но если активно трейдить там, то есть один минус - с каждой сделки откусывается далеко не самая маленькая комиссия - 0.8%.
ну там к примеру когда рост идет можно по низкой цене закупиться и наоборот. Если бы биток еще ходил бы быстрей.
-
Участник @criptocoiner написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
В вебмани всегда сладкие курсы для самой системы, они не побрезгуют хорошо на нас заработать. Отдельный разговор то, что сама система очень удобная и надежная, но в некоторых ситуациях выгоднее обменять через обменник.
В вебмани система курсы не ставит. Их ставят сами пользователи. Вебмани только комсу снимает
-
@casio ну а если обменивать внутри кошелька, то тоже курс ставят пользователи, а они его просто экстраполируют в свой обменный аппарат? Я правильно понимаю?
-
@casio ну а если обменивать внутри кошелька, то тоже курс ставят пользователи, а они его просто экстраполируют в свой обменный аппарат? Я правильно понимаю?
Есть биржа Р2Р там. И все обмены делаются внутри кошелка по среднему минимуму. Он всегда хуже чем на бирже, иногда разница огромная. При этом сам бот системы скупает лучшее предложения.
-
Хоть я уважаю систему вебмани, но биткоины бы в ней не хранил, для этого есть специальные кошельки. Вот если речь об обмене, то вполне можно обменивать через вм, если еть такая возможность и курс подходящий.
-
Участник @joker написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Хоть я уважаю систему вебмани, но биткоины бы в ней не хранил, для этого есть специальные кошельки. Вот если речь об обмене, то вполне можно обменивать через вм, если еть такая возможность и курс подходящий.
А в чем собственно причина - не хранить биткойны на ВэбМани ? Доверие не достаточное ?
-
Не так давно узнал, что биткоины можно так же хранить в системе Вэбмани и у них есть свой кошелек для этого. Насколько это удобно и надежно?
Надежно настолько насколько надежна сама WebMoney Если доверяете то смело пользуйтесь.
Я самой системой пользуюсь давно и WMX (ВТС) кошельком тоже, но смущает правила системы которая в любой момент любому пользователю может отказать в предоставлении услуг, без всякого на то объяснения...
-
Участник @optimus написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Я самой системой пользуюсь давно и WMX (ВТС) кошельком тоже, но смущает правила системы которая в любой момент любому пользователю может отказать в предоставлении услуг, без всякого на то объяснения...
Без особых причин ВэбМани такого не делает, если только пользователь вызовет подозрения какими-то мутными действиями.
-
Судя по тому, что данная система уже много лет на рынке и очень хорошо себя зарекомендовала, то не вижу причин не доверять ей! Я пока не стану хранить свою мелочь у них, но другим могу смело посоветовать.
-
Участник @trevor написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Судя по тому, что данная система уже много лет на рынке и очень хорошо себя зарекомендовала, то не вижу причин не доверять ей! Я пока не стану хранить свою мелочь у них, но другим могу смело посоветовать.
Там ограничений на суммы хранения нет. К тому же можно пользоваться ихней биржей обмена.
-
Только потом выясняется что такие людишки там народ кидали. Брали деньги и нечего не делали. Естественно таким кошельки блокируют.
-
К вебмани у меня вопросов нет, это надежная система, проверенная. Но вот то, что они очень хотят кушать и берут бешеную комиссию за транзакции, обмен и другое, так есть сервисы более экономные. Опять же, это не отменяет надежность и уровень безопасности.
-
Участник @scorpion написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
К вебмани у меня вопросов нет, это надежная система, проверенная. Но вот то, что они очень хотят кушать и берут бешеную комиссию за транзакции, обмен и другое, так есть сервисы более экономные. Опять же, это не отменяет надежность и уровень безопасности.
Недавно совершал обменные операции в WebMoney, да комиссия чуть больше той в которых предлагают интернет обменники, но зато безопасность и скорость обработки обменной операции решает многое. Я предпочитаю немного переплатить и довериться WM чем в погоне за экономией нескольких центов рисковать...Хотя соглашусь есть достаточно надежные и долгожители обменники
-
Ну по большому счету ВМ - это не обменник, а система хранения денежных средств с возможностью обмена - как внутри кошелька, так и через ихнюю биржу.
-
Недавно совершал обменные операции в WebMoney, да комиссия чуть больше той в которых предлагают интернет обменники, но зато безопасность и скорость обработки обменной операции решает многое. Я предпочитаю немного переплатить и довериться WM чем в погоне за экономией нескольких центов рисковать...Хотя соглашусь есть достаточно надежные и долгожители обменники
Ну там все их сервисы без % обычно. Только платите стандартные 0,8% за перевод денег. Конечно могли бы они и снизить свой тариф, но он уже с 98 года такой.
-
Участник @casio написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Ну там все их сервисы без % обычно. Только платите стандартные 0,8% за перевод денег. Конечно могли бы они и снизить свой тариф, но он уже с 98 года такой.
Да, есть такое дело ... Поэтому активно трейдить на ихней бирже будет весьма накладно по сравнению со всеми биржами.
-
Участник @okela написал в Хранение биткоина в системе Webmoney:
Да, есть такое дело ... Поэтому активно трейдить на ихней бирже будет весьма накладно по сравнению со всеми биржами.
А мне это нравиться. Ибо если бы там такой маржи не было, курс бы скакал туда сюда. А так обмен вмр-вмз там всегда почти адекватный.
-
Аналогично. Я привык к таким процентам, и повторюсь что пару рублей решают не многое и все же стоят сохранности и нервов и средств.
Обменники имеют место быть так как все же создают конкуренцию что не может не влиять положительным образом в целом на подобные тарифы в WM