В Шотландии начали лечить зависимых от торговли криптовалютами пациентов
-
Участник @7ambrion написал в В Шотландии начали лечить зависимых от торговли криптовалютами пациентов:
хех, кружок анонимных трейдеров даже круто звучит, совсем не так жалко как кружок анонимных алкоголиков )))
Ну алкоголик выпит в день пару бутылок. А крипто ман пару тысяч баксов или больше на ветер спустит.
-
@casio не спустит если нету, а алкаш все вещи пропить может и еще и косорезить имеет свойство ))))
-
Участник @7ambrion написал в В Шотландии начали лечить зависимых от торговли криптовалютами пациентов:
@casio не спустит если нету, а алкаш все вещи пропить может и еще и косорезить имеет свойство ))))
Ну нечего не помещает все из дома продать и какой то риппл вложиться.
-
@casio в общем в любом случае любая зависимость не есть хорошо а зависимость от стресса вообще жесть )
-
Вот и медицина нашла способ косвенно на майнерах заработать. Хорошо придумали. Теперь ждём, чего государство придумает, чтобы на всём этом и себе денег ухватить. Вот только от медицины вреда не будет. А от государства чего угодно можно ожидать.
-
Меня зовут так-то и я торгую... "звучат громкие аплодисменты". Забавно на самом деле, с тем же успехом люди могли уйти в фиатный трейдинг, где такой же азарт присутствует, но об этом почему-то нет новостей. Конечно на криптоторгах интерес повыше, но в частности разница не очень большая.
-
Участник @jugo написал в В Шотландии начали лечить зависимых от торговли криптовалютами пациентов:
Меня зовут так-то и я торгую... "звучат громкие аплодисменты". Забавно на самом деле, с тем же успехом люди могли уйти в фиатный трейдинг, где такой же азарт присутствует, но об этом почему-то нет новостей. Конечно на криптоторгах интерес повыше, но в частности разница не очень большая.
Совершенно верно: игровые автоматы, торговля бинарными опционами, торговля на крипторынке или игра в Танчики - это все игровая зависимость и способ ее лечения одинаков.
-
Сомневаюсь, что туда добровольно пойдут лечиться все кому не лень, я конечно с игроманами не сталкивался, но мне кажется определённые рамки должны присутствовать в любом случае, а если их нет, то тогда да, только лечение поможет вероятно...
-
интересно, а само заведение принимает оплату за свои услуги в криптовалюте? ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Шотландии начали лечить зависимых от торговли криптовалютами пациентов:
интересно, а само заведение принимает оплату за свои услуги в криптовалюте? ))
В новостях такого нет. Но видимо такого нет. Иначе сами врачи начнут крипто монеты там гонять.
-
@casio ничего, у них будет у кого проконсультироваться насчет торговли )
-
Думаю такой болезнью страдает каждый 10-тый трейдер, просто не предаёт этому огромного значения, особенно если торгует в плюс чаще чем теряет свой капитал. Может и будет пользоваться спросом такое заведение...
-
@yani откуда у вас такая статистика? ) вы практикующий психолог? )