[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
но если у них хранить, делать вклады, то там еще другие плюшки типа кэшбека
-
@7ambrion Что же, довольно интересная система поощрений, которая, вероятно, многим придется по душе. Во всяком случае все выглядит очень привлекательно.
-
@kyxap мне у них переводы нравятся, комса всего 0.00001 монеты или чето такое, не важно сколько откуда куда переводить, все моментально и одинаково дешево ))
-
@7ambrion ну скоростью и ценой переводов меня не удивишь, знаю монету, в которой это вообще бесплатно и моментально тоже.
-
@kyxap ну нано нигде не принимают, а тут чето вроде намечается ))
-
@7ambrion да ничего тут не намечается. Как показывает практика, никакие бонусы и раздачи не помогут вывести монету на международный уровень. А нано хотя бы пампился до 40$, несколько, как минимум, десятков людей разбогатело и я мог быть в этом списке.
-
@kyxap тут намечается именно оборот монеты, что несколько лучше чем тупо пампы ) А пока ее сливают баунтисты и можно мега дешево закупаться )) 60% монет уже роздано, скоро кончатся и вероятно будет бум ))
На нано я тоже приподнялся тогда и досихпор на дне прикупаю по чуть чуть, но там девы глупые, не умеют пиариться и продвигать монету для чего разрабатывали, а именно как платежное средство ) -
Вопросы от пользователей
Здравствуйте. На чем ваша команда собирается зарабатывать средства? Так как пока вы только занимаетесь привлечением людей, за не плохие плюшки. Или же у вас есть какой то меценат, который решил все это спонсировать.
Приветствую! Мецената нет. Мы сами решили финансировать данный проект. На сайте нашего проекта, указанна группа людей, которая финансирует "Тартарию".
Люди которые не указанны на сайте, просто работают с нами, но финансовой нагрузки не несут.
Теперь что касаемо заработка. Естественно, всю жизнь, на наших деньгах Тартария не проживет. Есть четкий бизнес план, который коротко описывая звучит так:- Собрать вокруг проекта максимально большое количество участников.
- Предложить участникам пользоваться услугами, товарами и тд и тп, наших дочерних предприятий и партнеров.
- Все товары и услуги, предоставлять с максимальной выгодой для участника, как в качество товаров и услуг, так и в ценовой политике.
- До 90% от чистого дохода, возвращать в МОФСРН "Татратия", для достижения уставных целей (они же плюшки, бонусы, гранды, мероприятия)
- 10% от чистого дохода - Зарплатный фонд.
Итог:
Наша задача помощь социуму. И наглядный показ некоторым "людям", что можно работать для людей и при этом не воровать.
Обобщая все это, задача провести брендирование с выводом бренда на уровень "Стиль жизни". -
@7ambrion не знаю, не уверен я уже ни в чем, тем более проект русский. Сколько у вас было раиблоксов в свое время, по какой цене продали?
-
@kyxap реилблоки мне особо не были интересны, тогда все росло многократно и были по лучше варианты, а вот на пампе непосредственно нано поскальпил и продал по стопу за 16 долларов вроде ) примерно икс тогда сорвал за несколько дней )
-
@7ambrion понял, ну это мелочи, у меня-то было 3336 раиблокса, это при курсе 40$ - 103000$ получается).
-
@kyxap это примерно 130к было бы, а че не слили? еще держите?
-
@7ambrion я слил за 500$, за 4 месяца до этого пампа, монета умирала и деньги были нужны.
-
@kyxap досадно когда так случается, но если б всегда фартило и инвестиции только множились не было бы наверное так увлекательно отыскивать потенциальных кандидатов для вложений )
-
@7ambrion ну с другой стороны это были на тот момент неплохие деньги относительно проделанной работе. Меня учили не расстраиваться по потерянной прибыли, а думать о новых заработках.
-
Вопросы от пользователей
Здравствуйте. Мне интересно разработчики проекта планируют выходить на другие биржи, биржа https://bitexbook.com довольно не плохая биржа, но к сожалению на ней не большой объём торгов, а выход на новые биржи могло бы хорошо повлиять на популяризацию монеты и я думаю что и на цену тоже.
Приветствую. В планах есть, но вот беда, они все хотят много денег. В частности HITBTC запросила 60 биткоинов.
На эти деньги, можно поднять мало мальское производство или отремонтировать очередной мини отель для участников проекта.
А есть и небольшие биржи. Просят от 3 битков. А есть фуфлыжные биржи, которые просят по 0.2 битка. На них даже бесплатно листиться не будем.3 биткоина не так много, вроде бы. Но, это 19,5 тысяч долларов. На эти деньги лучше поднять объемы торгов на BITEXBOOK и выплачивать деньги по випам и майнерам. Тут уже встает здравый смысл и рассудок. Я не сумасшедший, чтобы эти деньги выкидывать на ветер. Ветер, потому что если нет интереса сейчас к монете, откуда ему взяться после выхода на биржу? Только спекулянты, а в итоге, спекуляция приведет к падению курса. Нужна популяризация, а это реклама. Мы эти деньги запланировали как расход на рекламу и проведение крупных акций с реальными призами.
-
@denchik7 фуфлыжные, говорит, биржи). Веселый такой разработчик, это безусловно ему плюс, за честность и близость к сообществу.
-
@kyxap )) тоже заметил. А что, все же понимают сленг, но все же биржи сейчас пошли какие-то фуфлыжные ))
-
Участник @denchik7 написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap )) тоже заметил. А что, все же понимают сленг, но все же биржи сейчас пошли какие-то фуфлыжные ))
На данный момент - да. В будущем, может быть и биржи с малым оборотом увеличат объём торгов и перестануть быть таковыми.
-
НОВОСТИ :
Здравствуйте уважаемые участники проекта "Тартария".
Руководители проекта решили объявить о начале конкурса!
#ТАРТАРИЯ_ДАРИТ_IPHONE
Каждый желающий может принять участие.
Мы любим наших Участников и поэтому каждому даем возможность выиграть Ценный Подарок!
Как принять участие в акции?
Всё очень просто, всего три шага для участника и большой рост для проекта в целом.- Регистрация на сайте проекта "Тартария".*
*На нашем канале есть видео ИНСТРУКЦИЯ.
Посмотрите ее, чтобы знать как пользоваться нашим сайтом! Не забудьте поставить лайк и подписаться! ;) - Сделать депозит GRIF.*
*Вам нужно сделать депозит по линейке планов VIP. Чем выше статус VIP, тем ценнее призы! - Дождаться розыгрыша!*
*Мы проведем розыгрыш в прямом эфире, 1 ноября 2018 года! Все сразу узнают счастливчиков!
Со всеми условиями Вы можете ознакомится более подробнее на странице проведения акции.
http://iphone.tartaria.org
Выплата за подписную на форуме Bitcointalk :
- Регистрация на сайте проекта "Тартария".*