[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
на этот адрес не дошло, а адрес на сайте?
-
@7ambrion я же сказал, что в реквизитах на облаке указан именно этот адрес.
-
в телеге @Alibaba3000 это главный чел в проекте ) обратись к нему, у всех у кого так было он все решил ) а у меня дыг норм 100к вывелись )
-
Участник @7ambrion написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@Alibaba3000
а что толку от них. Но у тебя хоть немного получилось, что-то похожее на сумму)
-
на потом законсервируй, потом может норм вылезет плюс 12% капать будут ) не обязательно в сети находиться )
-
@7ambrion ну я написал челу, посмотрим, когда зайдет, что скажет.
-
Привет! Есть новости, у кого на облачном майнинге есть монеты, то выводите их, бо завтра закроют облако и все пропадет.
-
@kokoska Мне они так и не вывели на старый адрес. И впс с тем кошельком слетело. Напомните телегу разраба
-
@kyxap Только что вывел 14100 монет на биржу и пусть там полежат ( ордер высокий выставил на будущее).
https://web.telegram.org/#/im?p=@oftartaria
Чат телеги, там админ онлайн и всем помогает ( пишите сегодня, пока не закрыли все) -
Открытие магазина с товарами за GRIF.
Вот адрес магазина http://grif.store.
Сайт пока закрыт, но завтра начнет работать. -
Когда смеяться можно начинать?
-
@dinamik7 вы из-за чего именно хотите посмеяться? Из-за некомпетентности разработчика тартарии, о которой я сразу говорил и подозревал или о чем-то другом?))
-
@kyxap из-за новостей.
Которые пытаются подхлестнуть спрос и цену монет на бирже.
Да, и из-за того, что новость была от 7 апреля, типа 8 по логике сайт-магазина должен был заработать.
Но чего-то оно не того.Ну разработчика идеи Тартарии вряд ли можно назвать некомпетентным.
Опыт с монетами у него был.
И по интенсивности развития проекта в самом начале, количеству говорящих голов с форумов, защищавших проект, даже по самой легенде - вряд ли Айрата можно назвать некомпетентным.
Тут совсем другое. -
Скукота.
Пойду с вилами погоняю бесов. -
В преддверии 9 мая и шествии бессмертного полка, предлагаю присоединиться к гражданской инициативе и пройти с гербами Великой Тартари в составе общей колоны.
-
@dinamik7 Ну как, прошли?) Вспомнил я тут, что у меня на облаке было 5к грифов, а оказывается, проект уже давно умер(
-
Это сообщение удалено! -
@kyxap Ага , год прошел , а они все идут .
-
Участник @garryncha написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap Ага , год прошел , а они все идут .
В этом году полк в онлайне будет.
-
@casio Мабудь не полк , а целая дивизия или корпус..