[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@andrei1990bit да я сразу и отнесся с презрением. Если русский проект то с ним сразу все понятно.
-
Участник @kyxap написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@andrei1990bit да я сразу и отнесся с презрением. Если русский проект то с ним сразу все понятно.
мне право тяжело Вас понимать.
если в проекте основной язык английский и зарегистрирован он где-нить в Америке, то Вы считаете что проект достоин внимания и админ там не русскоязычное чмо?могу привести множество примеров со ссылками на форумы или мониторы, где пиар был в начале любого хайпа, что мол админ то да сё, а в итоге админ вообще-то всегда выполняет или пытается выполнить часть своих обещаний.
и скажи, почему не можешь вывести с облака и какую сумму.
и как прошло общение с саппортом.
спасибо. -
@dinamik7 я не писал саппорту, у меня нет на это времени. В нормальном проекте все бы прошло инстантом, или же руками в течении суток. Здесь же этого нет, потому что на облако разраб забил и на все заявки тоже. Чем они занимаются, вообще непонятно.
-
Участник @andrei1990bit написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap понятно всё очередной хайп - на самом начале дал заработать - потом проблемы и пробелы.
а вот с вами я не соглашусь.
хайп подразумевает сначала финансовые вливания от участников.
насколько я знаю, никто из участников в сам проект ни копейки не вложил. -
@dinamik7 я и еще люди вложили свое время, даже на установку подписи и различные регистрации.
-
@kyxap сумму вывода напиши.
у меня в январе все вывелось с облака автоматом.
оставил там набежавшие проценты.
пытался сегодня вывести, что посмотреть - увидел, что там стоит минималка на вывод 100 гхс.
может проблема в этом у Вас?
Участник @kyxap написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:@dinamik7 я и еще люди вложили свое время, даже на установку подписи и различные регистрации.
время - не деньги.
вот Вы оцениваете свою минуту (час) потраченного времени - условно в 1 тысячу килобаксов.
а я или допустим другой какой пользователь - в 150 тысяч килобаксов.
а в итоге и Вы и я получили за час своего времени - одинаковое количество "нечто" (монет).
это было заложено в правилах проекта и Вы и я на это согласились.
никто никого за руку не тянул и дуло пистолета к голове не приставлял. -
@kyxap там дурацкая система, нужно в реквизиты адрес вбивать на который выводишь и потом только на него выводиться будет ) если все правильно сделано то должно было вывестись ну или в кидай адреса сюда мы в блокчейне посмотрим что случилось ))
-
@kyxap написал вам, как можете вернуть свои монеты, но если нет времени, то ничем помочь не могу. У вас заходит в телеграм? Решайте там, Айрату вопросы!
-
Участник @7ambrion написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap там дурацкая система, нужно в реквизиты адрес вбивать на который выводишь и потом только на него выводиться будет ) если все правильно сделано то должно было вывестись ну или в кидай адреса сюда мы в блокчейне посмотрим что случилось ))
Я кидал в реквизиты и только потом нажимал вывод.
GUU7YvdQBrKu8tk3eVcCHx3VzuGk9Qsyu7 -
на этот адрес не дошло, а адрес на сайте?
-
@7ambrion я же сказал, что в реквизитах на облаке указан именно этот адрес.
-
в телеге @Alibaba3000 это главный чел в проекте ) обратись к нему, у всех у кого так было он все решил ) а у меня дыг норм 100к вывелись )
-
Участник @7ambrion написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@Alibaba3000
а что толку от них. Но у тебя хоть немного получилось, что-то похожее на сумму)
-
на потом законсервируй, потом может норм вылезет плюс 12% капать будут ) не обязательно в сети находиться )
-
@7ambrion ну я написал челу, посмотрим, когда зайдет, что скажет.
-
Привет! Есть новости, у кого на облачном майнинге есть монеты, то выводите их, бо завтра закроют облако и все пропадет.
-
@kokoska Мне они так и не вывели на старый адрес. И впс с тем кошельком слетело. Напомните телегу разраба
-
@kyxap Только что вывел 14100 монет на биржу и пусть там полежат ( ордер высокий выставил на будущее).
https://web.telegram.org/#/im?p=@oftartaria
Чат телеги, там админ онлайн и всем помогает ( пишите сегодня, пока не закрыли все) -
Открытие магазина с товарами за GRIF.
Вот адрес магазина http://grif.store.
Сайт пока закрыт, но завтра начнет работать. -
Когда смеяться можно начинать?