[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@7ambrion Печальненькие прогнозы у этого проекта, однако. Что называется - не повезло ..
-
@7ambrion можете у разраба спросить, почему мне не выплатили грифы на кошелек до сих пор? Трое суток уже прошло.
-
@kyxap айрат говорил решит это на днях, у многих монеты при выводе застряли но он успокаивал что не застряли а просто с сайта мол не вышли )
-
@7ambrion просто там выводы-то ручные, что толку успокаивать, нужно заниматься выплатами какому-то человеку.
-
Уже все сделать должны были) Проверь))
-
В проекте опять новостя, к сожалению сам не сижу в телеге, а приводить снова перепост с другого ресурса, считаю неправильным.
В двух словах, руководство кормит байками, что у них появился новый партнер, который будет скупать монетки по цене 60 сатош, до того момента пока не выкупит 15млн. -
Не вижу в этом логики, зачем покупать по 60 сатош, если на бирже в разы дешевле. Мое мнение, что ждать от проекта чего то хорошего в ближайшее время не стоит.
-
так пусть выкупают ..... или может они хотят так цену поднять ( сейчас куплю на бирже по дешевке и продам партнерам, пока цена не дойдет до 60 сатош
-
Участник @dinamik7 написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
В проекте опять новостя, к сожалению сам не сижу в телеге, а приводить снова перепост с другого ресурса, считаю неправильным.
В двух словах, руководство кормит байками, что у них появился новый партнер, который будет скупать монетки по цене 60 сатош, до того момента пока не выкупит 15млн.Ну если это действительно правда, то новость хорошая. Однако мне на кошелек по-прежнему с облака не пришли монеты...
-
@dinamik7 видимо, просто тянут время и надеются на авось. в их ситуации другого и не остается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@dinamik7 видимо, просто тянут время и надеются на авось. в их ситуации другого и не остается.
Ну вот новость дали и ждут, пока все начнут покупать монеты до 60 сатош ( а нужно было больше писать)
-
@kokoska никто не будет ничего покупать, потому что проект умер не успев родиться.
-
@kokoska сомневаюсь, что найдутся такие уникумы. скорее, все хотят поскорее от них избавиться.
-
@ivan-ivanov большинство с монетами сидят и ждут хоть какого-то пампа, чтобы с носом не остаться.
-
@kyxap так можно и не дождаться ничего. они могут еще больше обесцениться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap так можно и не дождаться ничего. они могут еще больше обесцениться.
Я бы все продал, но все монеты в облаке, с которого нету вывода ( попробую написать админу, что бы вывели или пусть там отдыхают до конца ))) 14к немного, но собирать понемногу и заработать биткоин реально.
-
@kokoska мне кажется, что лучше вывести и продать, пока за них хоть что-то дают.
-
проект совсем что ли загнулся - а в начале его так продвигали - недолго что то проработал - совсем мало я скажу.
-
Кому не трудно проголосуйте за листинг монеты на бирже https://bitfex.trade/ru/pages/roadmap
-
@denchik7 За какую монету - за любую что-ли ? ))