[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@ivan-ivanov Ага, молчание хоть оставляло каки-то надежны на хорошие новости, а тут - раз и рубанули с плеча. )
-
@garryncha может в таком случае лучше сразу прекратить мучения, чтобы зря не обнадеживать людей?
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере это было-бы честнее.
-
@garryncha конечно, но авторы почему-то считают, что будет лучше обнадеживать участников проекта.
-
@ivan-ivanov Ну пусть их пользователи будут им судьями.
-
@garryncha думаю, что пользователи уже вынесли свое решение по этому проекту.
-
им там раздают 100к монет +-, в день и они о всех бедах позабыли, как дети радуются )))
-
@7ambrion можно раздавать и по миллиону этих монет. другой вопрос, а получат ли они что-то взамен их? )
-
прогнозы делать не хочу но думаю что год примерно будут в этом говне барахтаться а потом уже как повезет ) сам думаю отложить монеты на долгосрок и вообще не иметь никаких дел с этим проектом как минимум год )) по крайней мере щас их скидывать вообще смысла нет )))
-
@7ambrion ого, да вы оптимист. даже целый год на все про все отводите)
-
там руководство майнит безбожно и раздает монеты налево направо ) им конешно и раньше может надоест и забьют но чето мне подсказывает что год свиньи не даст им вылезти из этого болота )) А пока раздают халявщики собирать их найдутся )))
-
@7ambrion Печальненькие прогнозы у этого проекта, однако. Что называется - не повезло ..
-
@7ambrion можете у разраба спросить, почему мне не выплатили грифы на кошелек до сих пор? Трое суток уже прошло.
-
@kyxap айрат говорил решит это на днях, у многих монеты при выводе застряли но он успокаивал что не застряли а просто с сайта мол не вышли )
-
@7ambrion просто там выводы-то ручные, что толку успокаивать, нужно заниматься выплатами какому-то человеку.
-
Уже все сделать должны были) Проверь))
-
В проекте опять новостя, к сожалению сам не сижу в телеге, а приводить снова перепост с другого ресурса, считаю неправильным.
В двух словах, руководство кормит байками, что у них появился новый партнер, который будет скупать монетки по цене 60 сатош, до того момента пока не выкупит 15млн. -
Не вижу в этом логики, зачем покупать по 60 сатош, если на бирже в разы дешевле. Мое мнение, что ждать от проекта чего то хорошего в ближайшее время не стоит.
-
так пусть выкупают ..... или может они хотят так цену поднять ( сейчас куплю на бирже по дешевке и продам партнерам, пока цена не дойдет до 60 сатош
-
Участник @dinamik7 написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
В проекте опять новостя, к сожалению сам не сижу в телеге, а приводить снова перепост с другого ресурса, считаю неправильным.
В двух словах, руководство кормит байками, что у них появился новый партнер, который будет скупать монетки по цене 60 сатош, до того момента пока не выкупит 15млн.Ну если это действительно правда, то новость хорошая. Однако мне на кошелек по-прежнему с облака не пришли монеты...