[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@dinamik7 забавно: Долго не было новостей, они есть, но не очень хорошие, поэтому не будем о них говорить ))
-
@ivan-ivanov Ага, молчание хоть оставляло каки-то надежны на хорошие новости, а тут - раз и рубанули с плеча. )
-
@garryncha может в таком случае лучше сразу прекратить мучения, чтобы зря не обнадеживать людей?
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере это было-бы честнее.
-
@garryncha конечно, но авторы почему-то считают, что будет лучше обнадеживать участников проекта.
-
@ivan-ivanov Ну пусть их пользователи будут им судьями.
-
@garryncha думаю, что пользователи уже вынесли свое решение по этому проекту.
-
им там раздают 100к монет +-, в день и они о всех бедах позабыли, как дети радуются )))
-
@7ambrion можно раздавать и по миллиону этих монет. другой вопрос, а получат ли они что-то взамен их? )
-
прогнозы делать не хочу но думаю что год примерно будут в этом говне барахтаться а потом уже как повезет ) сам думаю отложить монеты на долгосрок и вообще не иметь никаких дел с этим проектом как минимум год )) по крайней мере щас их скидывать вообще смысла нет )))
-
@7ambrion ого, да вы оптимист. даже целый год на все про все отводите)
-
там руководство майнит безбожно и раздает монеты налево направо ) им конешно и раньше может надоест и забьют но чето мне подсказывает что год свиньи не даст им вылезти из этого болота )) А пока раздают халявщики собирать их найдутся )))
-
@7ambrion Печальненькие прогнозы у этого проекта, однако. Что называется - не повезло ..
-
@7ambrion можете у разраба спросить, почему мне не выплатили грифы на кошелек до сих пор? Трое суток уже прошло.
-
@kyxap айрат говорил решит это на днях, у многих монеты при выводе застряли но он успокаивал что не застряли а просто с сайта мол не вышли )
-
@7ambrion просто там выводы-то ручные, что толку успокаивать, нужно заниматься выплатами какому-то человеку.
-
Уже все сделать должны были) Проверь))
-
В проекте опять новостя, к сожалению сам не сижу в телеге, а приводить снова перепост с другого ресурса, считаю неправильным.
В двух словах, руководство кормит байками, что у них появился новый партнер, который будет скупать монетки по цене 60 сатош, до того момента пока не выкупит 15млн. -
Не вижу в этом логики, зачем покупать по 60 сатош, если на бирже в разы дешевле. Мое мнение, что ждать от проекта чего то хорошего в ближайшее время не стоит.
-
так пусть выкупают ..... или может они хотят так цену поднять ( сейчас куплю на бирже по дешевке и продам партнерам, пока цена не дойдет до 60 сатош