[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@andrei1990bit Главное, чтобы на лапу не принимали и тогда все будет ок)
-
@andrei1990bit регулярные аудиты должны помочь, это верно. а то биржи совсем расслабились и хранили деньги кое-как.
-
Участник @ivan-ivanov написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap а сколько это в долларах по нынешнему курсу?
100к сатош. Да я и не переживаю. Просто вывел и жду их на впсе на кошелек, но что-то идут вторые сутки и их нет)
-
это странно, мне сеть нравиться тем что там мгновенно платежи проходят )
-
@kyxap если до этого было все быстро, то это повод задуматься, что на этом уже все.
-
@ivan-ivanov я ни разу не выводил, вот бонусные вывел с облака и их нет.
Участник @7ambrion написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
это странно, мне сеть нравиться тем что там мгновенно платежи проходят )
ну тут же ручные выплаты с облака. Можете на счет меня у админа спросить?
-
Нет админов. Айрат (учредитель) появлется раз в несколько недель. Говорит несколько предложений и сноова пропадает. Последний раз говорил что проект вернется к работе в конце февраля)
-
Кому интересно
очередная сегодняшная новостя от АйратаДоброго времени Друзья!
Долго не было новостей, они есть, но не очень хорошие, поэтому не будем о них говорить :)
Давайте поговорим о Радостном!
1 февраля 2018 года, мы официально открыли офис и начали работать в качестве фонда.
В этом году, было годовщина. Дата не значительная, да и событие на данный момент возможно сомнительное, но! Мы приготовили сюрприз всем участникам!Сегодня и всю неделю (4-10 февраля), я или кто то из учредителей, будем появляться в нашем официальном телеграм чате и оповещать, что через скажем 15 минут, начнется викторина, которая может принести участникам хорошие призы в GRIF, за правильные ответы.
Все вопросы будут посвящены так или иначе проекту Тартария.
Настоятельно рекомендую всем участникам тщательнее следить за нашим чатом ;)Мы понимаем, многим хочется другого от нас, но пока так. Мы хоть как то пытаемся поддержать боевой дух наших участников и надеемся на понимание и терпение.
источник - https://www.altcoinstalks.com/index.php?
-
@dinamik7 забавно: Долго не было новостей, они есть, но не очень хорошие, поэтому не будем о них говорить ))
-
@ivan-ivanov Ага, молчание хоть оставляло каки-то надежны на хорошие новости, а тут - раз и рубанули с плеча. )
-
@garryncha может в таком случае лучше сразу прекратить мучения, чтобы зря не обнадеживать людей?
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере это было-бы честнее.
-
@garryncha конечно, но авторы почему-то считают, что будет лучше обнадеживать участников проекта.
-
@ivan-ivanov Ну пусть их пользователи будут им судьями.
-
@garryncha думаю, что пользователи уже вынесли свое решение по этому проекту.
-
им там раздают 100к монет +-, в день и они о всех бедах позабыли, как дети радуются )))
-
@7ambrion можно раздавать и по миллиону этих монет. другой вопрос, а получат ли они что-то взамен их? )
-
прогнозы делать не хочу но думаю что год примерно будут в этом говне барахтаться а потом уже как повезет ) сам думаю отложить монеты на долгосрок и вообще не иметь никаких дел с этим проектом как минимум год )) по крайней мере щас их скидывать вообще смысла нет )))
-
@7ambrion ого, да вы оптимист. даже целый год на все про все отводите)
-
там руководство майнит безбожно и раздает монеты налево направо ) им конешно и раньше может надоест и забьют но чето мне подсказывает что год свиньи не даст им вылезти из этого болота )) А пока раздают халявщики собирать их найдутся )))