[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
вообщем вводить туда смысла нет тк начисления обнуляются раз в сутки ) Пока только пос майнинг остается ))
-
от чего уходили к тому и пришли.
-
@7ambrion т.е нужно каждые сутки депозиты делать или как?
-
@7ambrion я тоже не совсем понимаю, что можно сделать в облачном майнинге.
монет не вижу, только одни ХР -
-
Всем у кого есть монеты проекта предлагаю поучаствовать в Независимой Новогодней Лотерее GRIF!
https://tartaria.world/index.php?topic=110.0 (подробности тут)
На новый год разыгрываем 3, 4 и 5-ую банки! -
@7ambrion почти красава.
извини. -
Участник @7ambrion написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap нее, там как раньше бегут хр если сделать деп, но через сутки он обнуляется и начинает бежать заново )
@dinamik7 хр как монеты можно вывести кто еще не выводил )Все равно не понимаю. Профит есть от такого майнинга, если каждые сутки выводить?
-
@kyxap Пока о проекте никаких новостей так и нет - посмотрим как у них дела будут обстоять в этом году.
-
@kyxap если Вы подразумеваете ПОС-майнинг на кошельке, то стабильное вознаграждение в 12% годовых там идет с любой суммы.
Если депозит на сайте проекта, то там тоже идут начисления в монетах 12% с суммы в 10 монет.
И первый вариант если менее зависим от девов, то второй - более зависим.
Вопрос в другом, какие суммы там или там у Вас есть, и сколько идет профита. Тем более на бирже монета болтается туда-сюда. -
@dinamik7 я думаю лучше тогда использовать первый вариант для получения прибыли.
-
Свежие новости от администрации проекта :
Ayrat Gruber:
Доброго времени суток!
Новости по порядку.
Переезжаем на более дешевые сервера. Оптимизируем расходы. Освободившиеся средства пустим на исполнение взятых нами обязательств. Пока не в полной мере, но все же начнем.
Ориентировочно ближе к концу февраля, началу марта 2019 года.
Дмитрий больше не работает с нами. Он был наемным работником.
В ближайшее время назначим модераторов из участников, которые будут следить за порядком в чате. К проекту они будут иметь отношение только как участники. Претензии они не принимают. На вопросы отвечают только по мере их знания.
На данный момент и продолжительное время, я (Айрат), нахожусь в Казани (Татарстан). У кого есть желание встретиться, можем запросто это организовать. Старый адрес аннулирован. Теперь весь состав ФСРН «Тартария» находятся в Москве и в Казани. Телефон 8800 будет отключен, так как не пользовался спросом, а расходы ежемесячные. Вся связь через этот чат Телеграм.
Пока все. Всех Благ! -
@makcum52 Главное проект пытается оживиться, а ушел на дальний план как многие это делают. Успехов в дальнейшем развитии!!!
-
Первые новости от проекта с таким долгим ожиданием ))) Нужно хотя бы написать больше инфы о обласном майнинге или что делать с облаком.
-
@kokoska в большинстве других проектов вообще никаких обновлений и инфы нет, поэтому, лучше поздно, чем никогда.
-
@kyxap Не знаю я вообще не могу зайти на проект - постоянно пишет неправильный логин - больше и не стараюсь.
-
@Andrei1990bit а где именно такое пишет?
-
@andrei1990bit у меня сразу были опасения, поскольку проект слишком сладко вещал и обещал высокую прибыль.
-
@kyxap О каких больших прибылях вы говорите? Кто вам такое обещал?
Организаторы не скрываются и пытаются восстановить проект, будем надеяться, что Тартария возрадится, а её жители получат обещанные дивиденды. -
@makcum52 кто обещал? 77% годовых это по-вашему мало?))