[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@andrei1990bit вроде из последнего сообщения я понял именно так.
-
Подписная компания подразумевает что нужно носить определенную подпись. Если выполняется определенный план по написанным сообщением - то участника награждают. Сейчас работаем над общими правилами которые бы были удобны участникам и при этом не навредили форуму. В общем нужно предусмотреть все вытекающие последствия и попытаться избежать некоторых негативных сторон. Пока могу сказать что награждать будут не монетами, которые достаточно рискованны на фоне падающего рынка, но кое чем, что при данном положении вещей будет несколько перспективнее )))
-
@7ambrion Рублями что ли или другой валютой? В общем интересно, ждем новостей)
-
@7ambrion Так пишешь заманчиво - но кое чем, что гораздо перспективнее - это фиатом что ли?
-
@andrei1990bit в любом случае, чтобы это ни было, подойдет. На таком рынке действительно глупо получать награды в крипте, так как будешь в минусе.
-
Подписная запущена!
crypto.pro/topic/6261/ -
@7ambrion спасибо за анонс, только сейчас увидел. На сайте зарегистрировался, ник прислал вам в личку.
-
На фоне черной пятницы идем To The Moon! -
@7ambrion круто) очень радует. Дальше-больше, я надеюсь)
-
@kyxap до пятницы расти должно а дальше не известность ))
-
@7ambrion коррекцию потерпим, я имею ввиду на перспективу).
-
уже 78 сатох )))
-
@7ambrion нехило). Кстати, а за мощности майнятся только HR? Я не совсем систему понимаю, как это связано с курсом самого грифа?
-
от цены грифа зависит сколько х/с на него купить можно. За майнинг мы получаем ХР которые при выводи становятся рублями. Курс 1 ХР = 0.3 рубля
в общем стоимость х/с измеряется к грифу (есть минималка ниже которой не идет), и фиксируется раз в сутки, остальное все неизменно ))
К примеру если курс будет 130 сатох за гриф то за него можно будет купить 2 х/с, плюс скидка в черную пятницу 50% в итоге за гриф может быть 4 х/с ))
Все в общем тарятся чтоб побольше х/с урвать в пятницу )))) -
курс то огромный, только обьёмы по такому курсу копеечные
из чего следует вывод - надо подождать с покупкой
тем более девы новую акцию замутили, чтобы подхлестнуть курс монетки вверх
в пятницу 14/12/2018 при покупке облака, оно будет удваиватьсясижу и думаю, а чего не утраиваться-то
не успевают все спулить до приезда Деда Мороза? -
@dinamik7 главное, чтобы майнинг реально работал и приносил фиксированную прибыль.
-
@kyxap Ну в принципе если бы толку не было тогда и запускать не стали - просто думаю со временем народу будет больше и майнить будет сложнее.
-
@andrei1990bit значит и цена должна подняться за 1 HR.
-
Участник @kyxap написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@dinamik7 главное, чтобы майнинг реально работал и приносил фиксированную прибыль.
мне пришлось посмотреть их видео про фейк-ферму майнинга.
их высококлассные инжерены ни слова не сказали ни до появления видоса, ни во время съемок. ни после - чего же там они майнют-то.поэтому говорить о прибыли участникам без главной составляющей (чего майним) - нет смысла.
я так думаю
-
@dinamik7 какая разница, пусть делают что хотят, на халяву и уксус сладкий. А инвестировать или нет это уже дело каждого и как бы мы не пытались кого-то в чем-то предупредить, все равно человек если захочет, сделает наоборот.