[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@andrei1990bit я особо и не вникал. Знаю, что компания надежная и дивиденды всем платит исправно.
-
@Andrei1990bit я вводный обзор писал, можете ознакомится если есть желание https://tartaria.world/index.php?topic=111.0
@kyxap подписная на этом форуме сейчас в разработке, посмотрим че получится. Попытаемся хорошие условия всем кто захочет участвовать предложить )))
-
@7ambrion я понял, подписная будет отдельная от тапка, именно на официальном форуме.
-
@kyxap именно на этом форуме ))) будем общаться как и раньше и нам будут накидывать за это )))
-
@7ambrion это очень хорошо, поскольку на определенную тематику общаться гораздо проще. Вот только толк от такой затеи, если участники форуме уже знают про монету?
-
@kyxap знать это одно, а взаимодействовать и получать позитивный опыт другое ))
-
@7ambrion это понятно, выгодно ли это будет разрабам, просто раздавать монеты они будут уже существующим пользователям в основном, а не новичкам и потенциальным инвесторам. Однако как метод получение новых пользователей на форум из-за подписной это тоже вариант.
-
@kyxap инвестором как таковым вообще не стать, разве что именно свои инвестиции вложить можно и получать % с них ) Тут нет ико и разрабы ничего не получают на прямую. Монеты можно приобрести только у участников акций которые их сливают, толкая тем самым курс вверх. А новая подписная планируется по всему крипто.про. Так что скорее всего это привлечет новых участников в проект)))
-
@7ambrion Я думал эта подписная будет на их форуме, а оказывается здесь? Это же вообще крутая возможность) Хочется получить монет и отложить их "поситься")
-
Участник @7ambrion написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@kyxap именно на этом форуме ))) будем общаться как и раньше и нам будут накидывать за это )))
Вот здесь не очень понял на этом форуме нам за общение будут начислять эту монету правильно понимаю?
-
@andrei1990bit вроде из последнего сообщения я понял именно так.
-
Подписная компания подразумевает что нужно носить определенную подпись. Если выполняется определенный план по написанным сообщением - то участника награждают. Сейчас работаем над общими правилами которые бы были удобны участникам и при этом не навредили форуму. В общем нужно предусмотреть все вытекающие последствия и попытаться избежать некоторых негативных сторон. Пока могу сказать что награждать будут не монетами, которые достаточно рискованны на фоне падающего рынка, но кое чем, что при данном положении вещей будет несколько перспективнее )))
-
@7ambrion Рублями что ли или другой валютой? В общем интересно, ждем новостей)
-
@7ambrion Так пишешь заманчиво - но кое чем, что гораздо перспективнее - это фиатом что ли?
-
@andrei1990bit в любом случае, чтобы это ни было, подойдет. На таком рынке действительно глупо получать награды в крипте, так как будешь в минусе.
-
Подписная запущена!
crypto.pro/topic/6261/ -
@7ambrion спасибо за анонс, только сейчас увидел. На сайте зарегистрировался, ник прислал вам в личку.
-
На фоне черной пятницы идем To The Moon! -
@7ambrion круто) очень радует. Дальше-больше, я надеюсь)
-
@kyxap до пятницы расти должно а дальше не известность ))