[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@kyxap на bitcointalk видели коды подписей этого проекта, вот их можно вставить в подпись и пиарить рефку.
-
@denchik7 Кстати бонус за регистрацию поступил сейчас проверил - всё нормально!
-
@andrei1990bit Значит проверку на мульты прошли, поздравляю )). Положите эти монеты на VIP депозит, будет розыгрыш телефонов, можете выиграть!
-
@denchik7 понял теперь, можно и так попробовать сделать)). Сейчас вообще тоже зарегаюсь и закину на вип.
-
@denchik7 А объясните как это сделать в 2-х словах? И монеты у меня же останутся или уйдут в пользу банка?
-
Зарегистрировался и мне не дали 10 GRIF. Что для этого нужно сделать? 2FA прошел...
-
Участник @denchik7 написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@Andrei1990bit да, это администрация проверяет аккаунт https://bitcointalk.org/index.php?topic=3342647.msg45898298#msg45898298
Вообщем ни сразу приходят - в обработке на данный момент. Посмотри операции в кабинете.
-
@denchik7 Подскажите пожалуйста здесь что нужно вставить?
-
@kyxap монеты начислят после проверки на мульты.
@Andrei1990bit монеты лежат на неснимаемом депозите (VIP) и с них будет капать небольшой процент, с такого количества монет (10) - мизерный. Реинвест - 0 или ничего не вписывайте, сейчас не помню.
-
@denchik7 Здесь как я понимаю так оставлять?
И еще вопрос где у вас на форуме показывает баланс - ваше количество монет?
-
@denchik7 хорошо, буду ждать, а то я уже думал, что зарегался неправильно и монеты не начислят).
-
@Andrei1990bit оставляйте так.
Программа лояльности, общее количество не выплаченных монет - 2-й столбик.@kyxap начислят, вроде никто не говорил, что монеты не пришли!
-
@denchik7 я просто думал они на автомате добавятся, но верным решением со стороны разрабов проекта является проверка на мульты, как минимум это максимально защитит стоимость монет на биржах от слива дамперами мультоводами.
-
@denchik7 Вот это я не очень понял где и к чему относится? К моему вопросу по поводу баланса на форуме? Не могу найти данный столбик(
"Программа лояльности, общее количество не выплаченных монет - 2-й столбик."
Всё нашел и разобрался - Спасибо большое!
-
Участник @andrei1990bit написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@denchik7 Подскажите пожалуйста здесь что нужно вставить?
Туда процент реинвеста вводить нужно. от 0 до 100. Тобишь если 100 то все выплаты с этого депозита автоматом на депозит пойдут, если 0 то все в кабинете будет оставаться и потом этим можно будет воспользоваться )
-
хех я эти первые 10 монет вроде вообще вывел на кошелек сразу и майнить пытался, потом акция была по соцсетям и я там выйграл несколько кэсов монет и 250 рублей еще ))) тоже монеты на кошелек вывел сразу ))) Вот тогда и ощутил всю крутость пос майнинга )))
-
@7ambrion несколько кэсов монет это сильно, а что там за акция была? Кстати, я ваш реферал теперь)) Хотя я по ссылке из первого поста перешел, значит в кеше давно именно ваша ссылка упала, а вы говорите подпись неэффективна)).
-
@kyxap очень приятный расклад, тогда действительно это может быть эффективно )))
А на счет акций я уже плохо помню, в паре из них только участвовал, но у тартарии фишка походу такая, что по мимо обычных начислений по баунти, еще и че то типа лотереи каждый раз было среди участников каждой из акций. Три призовых места и я занял второе, по моему, в акции с твиттером ) В итоге больше монет получил плюс рубли )) -
@7ambrion интересно конечно, нужно будет последить, я думаю акции еще будет очень много).
-
@kyxap это точно )) Им еще предстоит больше 50-ти лямов монет раздать )))