[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@tartariasupport с чем это связано? Думаю многие будут расстроены данным нововведением. У команды изменились планы на будущее?
-
Участник @kyxap написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@tartariasupport с чем это связано? Думаю многие будут расстроены данным нововведением. У команды изменились планы на будущее?
Здравствуйте! Изменения планов в проекте не предусматривается. Это связано всего лишь механикой самого процесса и не более. Для обычных участников абсолютно никаких изменений. Так же можно создавать новые депозиты и смело производить зачисления в Grif. Все эти нововведения не касаются линейки планов ViP.
-
@tartariasupport Т.е теперь нужно создавать новый депозит, если к старому добавлять нельзя? Может быть я неправильно понял?
-
@kyxap Закрываете старый депозит и на всю сумму открываете новый, докладывать теперь на обычных депозитах нельзя. Вы все правильно поняли!
-
@denchik7 понял тогда. В принципе, проблем с этим ни у кого возникнуть не должно.
-
Участник @andrei1990bit написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@denchik7 То есть как я понимаю это зависит от активности рефералов или у каждой ступени есть порог определенного количества рефералов.
Каждая ступень не имеет ограничения на количество рефералов!
-
@denchik7 У меня вот такой вопрос. Это от администрации ожидает подтверждения? Я только что зарегался.
-
@Andrei1990bit последнее время мультов пачками банят, так что вероятно администрация вас как то проверит )))
-
@Andrei1990bit да, это администрация проверяет аккаунт https://bitcointalk.org/index.php?topic=3342647.msg45898298#msg45898298
-
@denchik7 Ясно ну это не вопрос. Думал может просто требует установить 2-х факторовую авторизацию, а то она мне просто не очень нравится( И ноут у меня что-то ругается - сейчас хотел скачать.
-
Сколько на форуме платят за каждое сообщение? Где можно подробно именно об этих начислениях почитать?
-
Участник @kyxap написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
Сколько на форуме платят за каждое сообщение? Где можно подробно именно об этих начислениях почитать?
Доброго времени суток! Вот пожалуйста:https://tartaria.world/index.php?topic=16.0
-
@tartariasupport спасибо, то что нужно! Пойду ознакомлюсь)
-
Вопросы от пользователей
Приветствую. Было бы неплохо запись вебинара выложить для прогульщиков. Запись была бы бесценна. Хотелось бы полностью понимать - что такое Тартария. У меня в голове одни лозунги и отрывочные знания.
Здравствуйте! В ближайшее время выйдет обзор по механике и функционалу кошелька. В дальнейшем руководители будут освещать планы проекта и различные мероприятия в более развёрнутом виде.
Руководителем проекта поднимался вопрос по созданию стримов, если будет интересно и количество участников интересующихся проектом будет больше, то вопрос решится незамедлительно. -
@denchik7 Вот я тоже про это говорил и данный подход станет незаменимым для работяг, которые не смогли онлайн посмотреть трансляцию.
-
@kyxap уже многие хотят разобраться в проекте. Как по мне, то видео самый лучший способ понять как работает проект. Сам ютуб постоянно смотрю! Значит будем ждать видео, там наверняка будут самые актуальные ответы, на самые популярные вопросы.
-
@denchik7 Я вот просто честно читаю и до сих пор не могу разобраться если честно, без обид к админу, чем занимается проект. Просто пока не регаюсь на форуме потому что даже не знаю о чем там написать по делу, а флудить не хочется.
-
@Andrei1990bit Тартария партнер интернет-магазинов, выплачивают кэшбек и начисляют бонус 100 рублей, накопив еще 400 рублей, их можно вывести, вывод от 500 руб https://grifcash.biz, можно самому покупать товары или зарабатывать на рефке . Много планов на 2019 год, об этом в дорожной карте https://tartaria.org/doc/wp.pdf , например хотят организовать курортный сервис, отдыхать будем на курортах проекта за монетку Гриф, еще хотят овощи выращивать на гидропонике, еще интересуются альтернативной энергетикой (но что конкретно хотят сделать, пока не слышал), еще хотят сделать систему голосования по идентификации пользователя. В общем планов много!
-
@denchik7 на алиэкспрессе работает их кешбек? Есть полный список магазинов?
-
@Andrei1990bit к примеру если вы там те же вопросы что здесь задавать будите, то за это монеты начислять будут и людям которые ответят тоже начислят ) в общем все довольны останутся ))