[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@kyxap дело в том что памп не есть вменяемый рост, а завтра или не завтра, это все предстоит узнать... Был бы сегодня, но биржа обновляется и туда кефир с битком не ввести... Теперь может и совсем не будет )
-
@7ambrion поживем увидим, если проект заслуживает, то обязательно попадет на хорошую биржу с большим ежедневным оборотом.
-
@7ambrion я скажу больше, что памп это вообще очень плохой знак и если кто-то не успеет монеты продать, то автоматически попадает в лонг).
-
@7ambrion Ну я думаю это временно - любая биржа постепенно делает нововведения и думаю просто в данном случае не исключение!
-
@Andrei1990bit да это понятно, просто люди сами по себе не постоянны, вчера у чела было желание весь стакан выкупить, а сегодня уже какая то новая идея озарить могла )) К тому же вчера все так удобно складывалось что помимо этого чела еще и другие после пампа бы поддержку выставили дабы попытаться курс там у пика зафиксировать ))
@kyxap я не склонен делить вещи на плохие и хорошие, как бы всегда есть люди по обе стороны монеты и когда они умеют оборачивать ситуацию в свою пользу то выигрыш происходит вне зависимости от сторон где они оказались ) -
@7ambrion в любом случае, главное не прозевать этот момент. Но я бы держал и дальше.
-
@kyxap я и не собираюсь, может даже в поддержке поучаствую, если это все случится )
-
Вопросы от пользователей
Доброго дня Вам! Меня интересует реферальная составляющая вашего проекта и какие основные плюсы от неё?
Привет! Всего реферальных уровней 8.
Вот градация вознаграждений за уровни рефов:- 10 монет
- 5 монет
- 2,5 монет
- 1,25 монет
- 0,6 монет
- 0,3 монеты
- 0,2 монет
- 0,1 монеты
Плюсы очевидны, вы получаете за каждого приведенного в проект человека вознаграждение.
В будущем, будут проводится конкурсы, лотереи и другие мероприятия, которые будут учитывать количество ваших рефералов.
Вполне возможно, что с увеличением рефералов, будет увеличиваться коэффициент получаемых бонусов в проекте Тартария. -
@denchik7 То есть как я понимаю это зависит от активности рефералов или у каждой ступени есть порог определенного количества рефералов.
-
Здравствуйте дорогие участники проекта!
Изменился функционал на сайте для обычных депозитов.
С этого момента использовать довложение на существующие депозиты (обычные депозиты) будет невозможно.
Данное нововведение не касается депозитов линейки планов ViP. -
@tartariasupport с чем это связано? Думаю многие будут расстроены данным нововведением. У команды изменились планы на будущее?
-
Участник @kyxap написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@tartariasupport с чем это связано? Думаю многие будут расстроены данным нововведением. У команды изменились планы на будущее?
Здравствуйте! Изменения планов в проекте не предусматривается. Это связано всего лишь механикой самого процесса и не более. Для обычных участников абсолютно никаких изменений. Так же можно создавать новые депозиты и смело производить зачисления в Grif. Все эти нововведения не касаются линейки планов ViP.
-
@tartariasupport Т.е теперь нужно создавать новый депозит, если к старому добавлять нельзя? Может быть я неправильно понял?
-
@kyxap Закрываете старый депозит и на всю сумму открываете новый, докладывать теперь на обычных депозитах нельзя. Вы все правильно поняли!
-
@denchik7 понял тогда. В принципе, проблем с этим ни у кого возникнуть не должно.
-
Участник @andrei1990bit написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@denchik7 То есть как я понимаю это зависит от активности рефералов или у каждой ступени есть порог определенного количества рефералов.
Каждая ступень не имеет ограничения на количество рефералов!
-
@denchik7 У меня вот такой вопрос. Это от администрации ожидает подтверждения? Я только что зарегался.
-
@Andrei1990bit последнее время мультов пачками банят, так что вероятно администрация вас как то проверит )))
-
@Andrei1990bit да, это администрация проверяет аккаунт https://bitcointalk.org/index.php?topic=3342647.msg45898298#msg45898298
-
@denchik7 Ясно ну это не вопрос. Думал может просто требует установить 2-х факторовую авторизацию, а то она мне просто не очень нравится( И ноут у меня что-то ругается - сейчас хотел скачать.