[ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.
-
@denchik7 А объясните как это сделать в 2-х словах? И монеты у меня же останутся или уйдут в пользу банка?
-
Зарегистрировался и мне не дали 10 GRIF. Что для этого нужно сделать? 2FA прошел...
-
Участник @denchik7 написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@Andrei1990bit да, это администрация проверяет аккаунт https://bitcointalk.org/index.php?topic=3342647.msg45898298#msg45898298
Вообщем ни сразу приходят - в обработке на данный момент. Посмотри операции в кабинете.
-
@denchik7 Подскажите пожалуйста здесь что нужно вставить?
-
@kyxap монеты начислят после проверки на мульты.
@Andrei1990bit монеты лежат на неснимаемом депозите (VIP) и с них будет капать небольшой процент, с такого количества монет (10) - мизерный. Реинвест - 0 или ничего не вписывайте, сейчас не помню.
-
@denchik7 Здесь как я понимаю так оставлять?
И еще вопрос где у вас на форуме показывает баланс - ваше количество монет?
-
@denchik7 хорошо, буду ждать, а то я уже думал, что зарегался неправильно и монеты не начислят).
-
@Andrei1990bit оставляйте так.
Программа лояльности, общее количество не выплаченных монет - 2-й столбик.@kyxap начислят, вроде никто не говорил, что монеты не пришли!
-
@denchik7 я просто думал они на автомате добавятся, но верным решением со стороны разрабов проекта является проверка на мульты, как минимум это максимально защитит стоимость монет на биржах от слива дамперами мультоводами.
-
@denchik7 Вот это я не очень понял где и к чему относится? К моему вопросу по поводу баланса на форуме? Не могу найти данный столбик(
"Программа лояльности, общее количество не выплаченных монет - 2-й столбик."
Всё нашел и разобрался - Спасибо большое!
-
Участник @andrei1990bit написал в [ANN][BOUNTY]Тартария - Социальный проект.:
@denchik7 Подскажите пожалуйста здесь что нужно вставить?
Туда процент реинвеста вводить нужно. от 0 до 100. Тобишь если 100 то все выплаты с этого депозита автоматом на депозит пойдут, если 0 то все в кабинете будет оставаться и потом этим можно будет воспользоваться )
-
хех я эти первые 10 монет вроде вообще вывел на кошелек сразу и майнить пытался, потом акция была по соцсетям и я там выйграл несколько кэсов монет и 250 рублей еще ))) тоже монеты на кошелек вывел сразу ))) Вот тогда и ощутил всю крутость пос майнинга )))
-
@7ambrion несколько кэсов монет это сильно, а что там за акция была? Кстати, я ваш реферал теперь)) Хотя я по ссылке из первого поста перешел, значит в кеше давно именно ваша ссылка упала, а вы говорите подпись неэффективна)).
-
@kyxap очень приятный расклад, тогда действительно это может быть эффективно )))
А на счет акций я уже плохо помню, в паре из них только участвовал, но у тартарии фишка походу такая, что по мимо обычных начислений по баунти, еще и че то типа лотереи каждый раз было среди участников каждой из акций. Три призовых места и я занял второе, по моему, в акции с твиттером ) В итоге больше монет получил плюс рубли )) -
@7ambrion интересно конечно, нужно будет последить, я думаю акции еще будет очень много).
-
@kyxap это точно )) Им еще предстоит больше 50-ти лямов монет раздать )))
-
@7ambrion это огромное количество. Главное, правильно распределять и максимально защитить система от абуза.
-
@kyxap много факторов способны повлиять на развитие проекта ) я у них на форуме раз в неделю небольшие обзоры непосредственно о монете пишу ) Не могу сказать что они для профессиональных инвесторов, скорее так, что бы как то прояснить ситуацию новичкам, но там собраны факты которые могут обратить внимание на некоторые стороны проекта )) Вот если интересно, обзора пока только два - 1 и 2
-
@7ambrion Кстати, очень достойные обзоры. Я своему другу уже порекомендовал тартарию как способ заработать монет, он любит зарабатывать токены и монеты, верит в их рост, завтра буду его инструктировать и ваша статья отличной подойдет).
-
@kyxap рад что вам понравилось )